Views Comments Previous Next Search

Датский дизайн: 5 способов заварить чай

02313
НаписалDesign Boom8 ноября 2011
02313

Датские дизайнеры отлично понимают, что такое продолжительная зима.  Поэтому многие предметы интерьера, которые они создают, отлично вписываются в наши климатические условия. Датские бренды Menu и Eva Solo выпускают аксессуары для кухни, среди которых различные заварочные чайники, кувшины. Зная, сколько чая мы выпиваем в холодное время года, у дизайнерских решений датчан есть все шансы прижиться и у нас.

 

1. Заварной чайник в дизайнерской интерпретации от Перниллы Веа и Menu. В центр чайника помещается заварочный шар, который легко вытащить, потянув за силиконовую ленту.

Датский дизайн: 5 способов заварить чай. Изображение № 1.

2. Ситечко для чая Tea Egg от Eva Solo. Объем ситечка рассчитан на одну чашку.

Датский дизайн: 5 способов заварить чай. Изображение № 2.

3. Многоразовый «чайный пакетик» Tea Bag от Eva Solo сделан из нержавеющей стали, а его объема достаточно для заваривания одного литра чая.

Датский дизайн: 5 способов заварить чай. Изображение № 3.

4. Функциональный пресс для чая Menu с двойными стенками из нержавеющей стали и с плотно закрывающейся крышкой. Все это позволяет напитку оставаться горячим в течение длительного времени.

Датский дизайн: 5 способов заварить чай. Изображение № 4.

 

5. Набор Tea Maker Eva Solo включает в себя заварочный кувшин с термочехлом и два стакана для чая. Кувшин объемом 1 литр для заваривания чая состоит из фляги из жаропрочного стекла, фильтра и крышки (открывается автоматически при наклоне). Чехол на молнии сохраняет температуру содержимого кувшина на длительное время.

 

Датский дизайн: 5 способов заварить чай. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.