Views Comments Previous Next Search

Неоромантизм и усадьба в русском стиле

11852
НаписалМеждународная Школа Дизайна (Мск) 19 декабря 2011
11852

Неоромантизм и усадьба в русском стиле. Изображение № 1.

Екатерина Кувшинова, выпускница Международной Школы Дизайна 2010 года, ныне успешный практикующий дизайнер интерьеров, руководитель собственного дизайн-бюро и, кстати, мама 5 детей, рассказывает:

«Мой лучший интерьер — это интерьер, который приносит радость заказчику, после воплощения которого в жизнь мы остаемся друзьями и продолжаем делиться впечатлениями от результата нашей общей работы. Лучший интерьер — тот, в котором мне удается гармонично совместить все пожелания клиента, пусть и не всегда совместимые на первый взгляд. В процессе работы я и мои коллеги любой дом или квартиру называем «объектом», и только лучший интерьер впоследствии становится Домом — местом, куда хочется возвращаться и приглашать гостей».

«Лучшие интерьеры»

Одна из работ Екатерины опубликована в сентябрьском номере журнала «Лучшие интерьеры». Квартира молодой девушки реализована в неоромантическом стиле, отсылающем к образам «Прекрасной эпохи» или позднего абсолютизма.

Salon Interior

В октябрьском номере журнала Salon Interior опубликован другой проект Екатерины — дом в стиле русской усадьбы, в интерьере которого дизайнер гармонично сочетает русские мотивы и итальянскую роскошь — мебель фабрик JUMBO COLLECTION и PROVASI. Яркие, дорогие объекты — классическая мебель со сложной резьбой и позолотой — смотрятся органично на фоне бревенчатых стен, сохранивших свой натуральный цвет.
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.