Views Comments Previous Next Search

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?

51826
НаписалКсения 8 февраля 2012
51826

Если дома у вас завалялось пара рентгеновских сномков, то не спешите их выбрасывать. Дайте им возможность обрести новую жизнь так, как это делает английский дизайнер Хью Терви.

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?. Изображение № 1.

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?. Изображение № 2.

Терви, ученик знаменитого английского фотографа Гирида Манковица и один из известнейших в мире дизайнеров, не первый год создает цветные «рентгеновские» изображения обычных предметов быта и даров природы. За ним числятся многочисленные выставки и экспозиции, разработка принтов для кино и рекламных роликов.

В прошлом году его портфолио пополнилось совместными с Waitrose (крупная сеть супермаркетов в Великобритании) работами для именитого шеф-повара Хестона Блюменталя. По свовам Хью, работа была трудоемкой из-за различной плотности и содержания воды в снимаемых объектах.

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?. Изображение № 3.

 

А также принтами для аксессуаров (сумки, рюкзаки, наклейки для ноутбуков, мышки, наушники и портативные колонки) голландского бренда CANYON под кодовым названием X-Ray. Этоит дизайн - не что иное, как визуализация внутренностей техники в неоново-салатовым свечении. Детали настолько четко "прорисованы", что на рассмотрение их можно потратить не один час.

 

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?. Изображение № 4.


 

 

 

Рентгеновский снимок - диагноз или драфт для дизайна?. Изображение № 5.


 

 


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.