Views Comments Previous Next Search

Английские дизайнеры для FULTON. Элла Доран

01199
НаписалTatiana Galanova9 марта 2012
01199

Дизайн для некоторых зонтов FULTON разрабатывают три замечательных английских дизайнера. В этой серии постов познакомимся с ними поближе. Сегодня — это Элла Доран.

Английские дизайнеры для FULTON. Элла Доран. Изображение № 1.

  Сегодня Эллу Доран считают звездой британского дизайна. Её работы узнаются с первого взгляда. 

О популярности предметов от Ella Doran свидетельствует хотя бы тот забавный факт, что ее произведения уже успели сняться в кино. Как-то во время просмотра знаменитого фильма «Дневник Бриджет Джонс» Элла с удивлением заметила собственные подставки для тарелок (крупным планом!) на кухне у главной героини. И была этим очень горда, с удовольствием пересматривая потом тот самый эпизод дома на DVD.

Английские дизайнеры для FULTON. Элла Доран. Изображение № 2.  Элла черпает вдохновение в многочисленных путешествиях, привозя из них множество красочных фотографий. Она уделяет большое внимание деталям, использует крупные планы простых вещей, которые мы встречаем вокруг. Элла включает в интерьер и аксессуары фрагменты окружающего нас мира: цветы, морские камушки, солнечный цвет, пробивающийся сквозь листву, капли воды. 

Элла доказала, что творчество и предпринимательская жилка отлично уживаются рядом. Она успешно работает со многими известными брендами, например, с английской фарфоровой фабрикой Portmeirion. Вместе с ливерпульской галереей Тейт Элла выпустила две красочные детские книги: оригинальную азбуку A is for Artist, интересную и детям, и их родителям и богато иллюстрированное издание Colour, которое представляет собой увлекательное путешествие в мир цвета.

В 2005 году Элла открыла собственный магазин в Лондоне на Чешир-стрит, и теперь продает свои творения как онлайн, так и через магазин. В нем можно купить посуду и кухонные принадлежности, канцелярские штучки, открытки и упаковочную бумагу, шторы и обои, подушки и книги.

Английские дизайнеры для FULTON. Элла Доран. Изображение № 3.

В нашей коллекции представлены зонты, дизайн для которых делала Элла Доран. Все они подойдут лёгким воздушным лесным нимфам :) Девушка с таким зонтом

воспринимается окружающими как открытая, милая, нежная и утонченная натура. 

Английские дизайнеры для FULTON. Элла Доран. Изображение № 4.

 

по мотивам материалов с официального сайта Эллы Доран http://www.elladoran.co.uk/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.