Views Comments Previous Next Search

Охота на Республику

01281
НаписалМария Одинокова20 марта 2012
01281

Охота на Республику. Изображение № 1.

В январе мы разместили наш паттерн "Русская охота" на сайте TextileRepublic. Принцип там такой: набираешь 100 "лайков" и твой паттерн печатают на реальных объектах. 

Честно говоря, когда мы получили 100 «лайков» (надо сказать, достаточно быстро), то думали, что наше общение с TextileRepublic на этом  и закончится. Однако через какое-то время представители компании с нами списались и заключили контракт на 1 год использования изображения. Насколько удачно они решили изменить базовую палитру паттерна — судить вам (некоторые варианты их цветовых сочетаний нас порадовали), но что смотрится «Охота» выигрышно практически на любой поверхности  - с этим трудно не согласиться. Представители TextileRepublic остановились пока на багажных бирках и чехлах для мобильных телефонов.

Ну и конечно страна должна знать своих героев — а потому мы решили в подписи к паттерну написать не имя компании, а имя нашего талантливого арт-директора :)

А купить чехлы и бирки с нашим дизайном можно здесь:  http://textilerepublic.com/shop/russianhunt-iphone-4-case-design-1/

К слову, дизайнеры, почему бы и вам не попробовать свои силы!


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.