Views Comments Previous Next Search

Определены победители конкурса «Лучшая мебель Украины 2012»

01021
НаписалЛидия Колотова21 марта 2012
01021

17 марта на Киевском международном мебельном форуме состоялась торжественная церемония награждения победителей  конкурса «Лучшая мебель Украины».

Конкурс «Лучшая мебель Украины» презентует лучшую продукцию украинских мебельщиков, использующих современные дизайнерские, стилевые и инновационные решения, это коммуникационная площадка для производителей и поставщиков мебели, архитекторов и дизайнеров.

Среди состоявшихся номинаций конкурса – «Кухня», «Гостиная», «Спальня» и «Мягкая мебель». Категории, по которым определялись победители – это качество, эргономичность и дизайн.

Александр Прокопов, президент архитектурного бюро «Ди концепт» и глава конкурсной комиссии, отметил высокое качество и превосходное выполнение конкурсных работ: «Своими работами мы должны воспитывать потребителей и делать мир более красивым». Также он заявил о необходимости создания новой актуальной категории оценки работ – экологичность товара.

А вице-президент Ассоциации мебельщиков Украины Вячеслав Павлов  сказал, что вклад организаторов KIFF в развитие мебельной индустрии Украины трудно переоценить: «Выставка с каждым годом совершенствуется, желаю еще большего успеха».

Почетные дипломы участников конкурса получили такие компании как «Світ меблів Україна», «Даліо», «Компасс» и другие.  Дипломы лауреатов были вручены компаниям «Даванти» (за функциональность и качество), «Фола» (за творческий поиск), «Фабрика Залис» (за успешный дебют),  Эмбавуд Украина (за динамичное развитие) и ряду других компаний.

Лучшую презентацию продукции, по мнению жюри, сделала компания «Меркс», а дипломом за эксклюзивный дизайн наградили дизайнера  фабрики «Класум».

Гран-при  конкурса «Лучшая мебель Украины» в номинации «Кухня» досталась компании «Класум» за набор «Амелия», в номинации «Набор мебели для гостиной» - компании «Меркс» за набор «Винтаж», в номинации «Набор мебели для спален» награда также досталась «Мерксу» за набор «Плаза». А в самой многочисленной номинации «Набор мягкой мебели» победителями  стали: компания Blest с набором «Джули», «Экми-мебель» с диваном «Арни» и «ЛВС» с набором «Корсика».

Также были отмечены победители конкурса «Инновация – 2012», инициированного Ассоциацией мебельщиков Украины, ими стали компании  «Арт Металл Фурнитура» и «ПроДекс».

Определены победители конкурса «Лучшая мебель Украины 2012». Изображение № 1.

Киевский международный мебельный форум (KIFF) прошел в Киеве с 14 по 17 марта 2012 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Больше информации о KIFF – на официальном сайте www.kiff.kiev.ua.

Определены победители конкурса «Лучшая мебель Украины 2012». Изображение № 2.

Определены победители конкурса «Лучшая мебель Украины 2012». Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.