Views Comments Previous Next Search

5 необычных винных упаковок

11452
НаписалElena Korzina5 апреля 2012
11452

 

1. То, что доктор прописал
Великолепная упаковка для Рьохи. Вместо сиропа от кашля в бутылке Tempranillo с 16-месячной выдержкой в дубе. Я бы, наверное, от лекарства и не отличила: здесь есть все, даще надпись на брайле.

5 необычных винных упаковок. Изображение № 1.

 

 

2. Парфюм??

Еще более нелепая для вина упаковка все с той же самой Рьохой от того же 
Sonsierra. Производитель подчеркивает: со старых лоз. Ну и как бы вы отнеслись к такому подарку? В интернет-магазине
 однако 26 евро. А вместе с предыдущим вариантом - все 55. Все-таки странные эти испанцы, никогда они не внушали мне доверия :)

5 необычных винных упаковок. Изображение № 2.

 

3. Керамическая бутылка
Калифорнийцы вдохновились сосудами из глубин истории и вот она - бутылка Шардоне. КомпанияMer Soleil решила таким образом подчеркнуть свой отказ от использования дуба. Ферментация и выдержка в цементе - и вроде как естественные ароматы вина, со внушительным оттенком цитрусовых, у вас в бокале. Wine-searcher выдает мне 30 долларов. Надеюсь, он шутит.

5 необычных винных упаковок. Изображение № 3.

 

4. Алюминий: банка "под энергетик"

И я не буду писать про банки игристого Sofia Mini от Francis Ford Coppola Winery. Здесь - настоящие бутылки по 375 ml из алюминия, с упаковкой, напоминающей энергетики и 3 разновидности: красная крышка (Мерло), белая (Шардоне) и синяя (Cuvee blanc). Производитель обещает высококачественные вина, которые понравятся и заядлым винолюбам, и начинающим искателям "ароматного". FLASQ называется. Говорят, так бутылка лучше сохраняется от солнечного света и сохраняет свежесть вина. Без комментариев. Продается в Штатах. Главное - не перепутать и не схватить на заправке или по дороге в спортзал.

5 необычных винных упаковок. Изображение № 4.

5. Терруар Земля
Бутылка в честь Agapito Rico, пионера испанского виноделия, созданная дизайнером Eduado del Fraile. И по-моему она шедевральна.

5 необычных винных упаковок. Изображение № 5.

 

Читать еще на WINE MADNESS

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.