Views Comments Previous Next Search

DenimUpgrade. Требуется креативность и азарт!

0619
НаписалАнна Болдырева11 апреля 2012
0619

1 апреля стартовал проект DenimUpgrade, первый из серии FashionRecycling, задуманный бутиком “Butterfly” и бизнес-лабораторией FashionTechnologies. В рамках проекта будущие дизайнеры и их маститые, уважаемые старшие коллеги, займутся своей исконной деятельностью – шитьем, творчески переосмысливая джинсовую реальность – оставшиеся с прошлых сезонов джинсовые изделия марок класса премиум. Дизайнеры будут работать с готовыми джинсовыми изделиями Parasuco(Канада), 575 Denim(США), Seven(США), People for peace (США) и  “перерабатывают” их в трендовые изделия. Созданные мини-коллекции будут продаваться в бутике Butterfly, так что победителей определит покупательский спрос. Партнеры проекта: ТЦ «Западный», кафедра дизайна костюма МАБИУ.

 

Индустрия моды не знает отдыха и не оглядывается назад, разве чтобы в лице дизайнеров подсмотреть детали у прошедших эпох. Иногда она оставляет за собой терриконы изделий, так  и не ставших вещами, то есть не нашедших хозяина. FashionRecycling – означает, что мы подвергнем сомнению не только факт «одежных терриконов», но и другие привычные формы и форматы.

Например, уже стартовавший DenimUpgrade – это проверка на умение создавать вещи, обладающие потребительской ценностью. Когда оценивает тебя не жюри, а покупательский поток. У участников проекта  есть описание целевого покупателя, понимание, для кого и что они делают. Ну а кто реальный победитель определит объем реальных продаж.

Техническое задание проекта можно посмотреть на сайте www.fashiontechnologies.ru в разделе «проекты и мастерские». Желающие еще могут попробовать свои силы - пишите координатору проекта Андрею Сафинину asafinin@mail.ru

 

Бизнес-лаборатория FashionTechnologies www.fashiontechnologies.ru

Бутик«Butterfly» www.boutique-butterfly.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.