Views Comments Previous Next Search

Luminale 2012 & Ketty Van Doln live DJ-set

52522
НаписалKetty VanDoln27 апреля 2012
52522

Luminale 2012 & Ketty Van Doln live DJ-set. Изображение № 1.Sound-light installation "Resonate" during Luminale 2012

Об этом никто не знает. Это может показаться очень странным. Но.

При моем переезде из Берлина во Франкфурт, меня бодрили духом, морально готовили к сомнительной адаптации к европейской столице фондовых бирж. Как-будто все в один момент хором забыли о Свене Фэте, более известном в России под кодовым названием "Ват"; о том что хоть и "Cocoon" уже совсем сгибается, Роберт Джонсон давно уже подобрал эстафету заведения дающего надежды на спасение вечно молодой и вечно неспящей интеллектуальной буржуазии.

Хором также все забыли и о том, что Шопенгауер настолько любил этот город, что однажды прогуливаясь по набережной Майна со своим псом, решил остаться там навсегда. Собственно что он по сей день и делает. Лежит себе в вечном покое.

Забыли и о Штэдельшуле, и о самой крупной выставке музыкальной индустрии и о многом другом. Последнее событие, о котором мне тоже ничего не сообщили, фестиваль Luminale. Ну ничего, они забыли, а тут мне очень даже быстро напомнили. 

Мне понравилось. Они мне рассказали об инсталляции "Resonate". Мне понравилось еще больше. Они попросили сыграть у них. Я сыграла самое достоевское, что только в моей коллекции звука имеется. В лучших традициях Radiohead, скандинавской электронной музыки и под влиянием светящейся математики, окружающей меня. 

Фотографии этой светящейся математики, как вы поняли, не удержавшись я опубликовала.

P.S. Про Radiohead,кстати, видимо я тоже не удержусь и напишу после посещения их концерта в июле. 


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.