Views Comments Previous Next Search

МЕКРАН: МОСКВА-МИЛАН. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0998
НаписалIrina Vdovina28 апреля 2012
0998

МЕКРАН: МОСКВА-МИЛАН. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... Изображение № 1.

18 апреля 2012 года российский мебельный бренд MEKRAN в дни проведения I SALONI собрал друзей на закрытую вечеринку Mekran Private Preview, проходившую в миланском клубе Gattopardo. Гостями вечера стали знаменитые российские и иностранные архитекторы, дизайнеры и журналисты. Мероприятие состоялось при поддержке журнала Objekt©Россия.

 

Mekran Private Preview – прелюдия к экспансии ведущего премиального мебельного бренда из России на международную арену. Гости вечеринки смогли увидеть лишь некоторые цитаты из коллекций МЕКРАН в формате видео-презентации и лично познакомиться с топ-менеджментом и дизайнерами компании. Однако на I SALONI в 2013 году МЕКРАН планирует выставляться на собственном масштабном стенде в пространстве одного из престижных дизайнерских павильонов. Важный момент: МЕКРАН стал одним из первых мебельных брендом России, заявивших о себе во время, пожалуй, самого престижного мирового мебельного смотра SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE.

 

Вечеринка МЕКРАН, несмотря на проливной дождь и внушительный список мероприятий  известных дизайнерских брендов от Baccarat до Baxter, одновременно проходивших в этот день в Милане, собрала более 100 гостей. В модном пространстве клуба Gattopardo — устроенного, как это нередко случается в Италии, в помещении старой церкви — собрались далеко не случайные люди: директор Poltrona Frau Group по Америке, Европе, Африке и Ближнему Востоку Энрике Раджи, вице-президент компании Driade Элиза Астори, международный архитектор Эрик ван Эгераат, архитектор Владимир Кузьмин, преподаватель Европейского института дизайна Пьер Франческо Кравель, обозреватель радиостанции «Бизнес ФМ» Кира Альтман и многие другие. Гостей встречали представители команды МЕКРАН во главе с основателем и бессменным руководителем компании Алексеем Метёлкиным.

 

Алексей Метёлкин, создатель и руководитель компании МЕКРАН:

«Миланская выставка I SALONI — еще один важный шаг для нашей компании на пути к выходу на международный рынок. Мы имеем представительства в Лондоне и Мюнхене, работаем с ведущими мировыми отелями, серьезными частными заказчиками. Но Милан, Италия, будучи колыбелью мирового дизайна, безусловно, ответственная  ступень для компании МЕКРАН.

В дни проведения I SALONI в Милан съезжается мировая дизайнерская элита, в том числе и из России. Компания МЕКРАН внимательно следит за новыми веяниями в мире дизайна и использует период проведения выставки как возможность для личного знакомства и общения с ведущими представителями мебельной индустрии».

 

 

МЕКРАН - компания международная, но задуманная и успешно существующая в России. Начавшись с мебельного производства в Красноярске, сегодня МЕКРАН имеет 2 завода, серьезную поддержку государства, международную школу мебельного дизайна, штаб-квартиру в Москве, представительства в Лондоне и Мюнхене. 

 

Мебель от МЕКРАНа — признак высокого вкуса и идеального качества, которые по достоинству ценят на самых сложных рынках мира, например, в Великобритании или Арабских Эмиратах. Итальянцы с искренним уважением и вполне серьезным интересом относятся к успехам МЕКРАНа: партнерство с крупнейшей мебельной группой Италии Poltrona Frau Group и компанией Driade - прямое тому подтверждение.

 

МЕКРАН существует по высоким мировым стандартам и каждый сезон предлагает новые коллекции. Кроме того, экологичность и натуральность материалов делают объекты от МЕКРАНа остро востребованными для достаточно искушенной аудитории. Главные клиенты МЕКРАНа, дизайнеры и архитекторы, отмечают гибкий персонифицированный подход, стремительные сроки изготовления и бессрочную гарантию в качестве главных конкурентных преимуществ компании: мебель проектируется и производится в России, что упрощает весь процесс и делает его подконтрольным на каждом этапе.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.