Views Comments Previous Next Search

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart

1991
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina12 мая 2012
1991
Стокгольм, Берлин, Рим, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Лас Вегас!

 

В тур по этим столицам моды и развлечений отправились сразу два мировых бренда: Smart и WeSC.

 

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 1.

Как известно, первые занимаются созданием компактных автомобилей и приятных дополнений к ним, в то время как вторые — разработкой коллекций одежды и аксессуаров в стиле street fashion. Как в пути уживутся, казалось бы, два столь разных попутчика?

На самом деле автомобильный и модный бренды объединяет многое. В первую очередь — творческий подход к своему делу. Как WeSC, так и Smart, помимо своей основной деятельности, время от времени устраивают выставки и концерты, контесты по дизайну, «покровительствуют» уличным артистам и музыкантам и несут этот позитивный заряд творчества в массы.

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 2.

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 3.

Драйв в итальянской столице

Маленькая машинка Smart BRABUS, дизайн для которой разработали WeSC, уже начала свое путешествие по Европе. Вместе с художником, граффером и We-активистом Раем Мартини (Rae Martini) мы отправляемся в тур по Риму с его богатым культурным, а также винным и сырным наследием.

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 4.

Под дороге Рае подвозит симпатичных римлянок и слушает музыку через наушники, разработанные тандемом WeSC и Smart.

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 5.

Кстати, аксессуар a.k.a. Наушники для Smart от WeSC, который в ближайшем будущем объедет (и, возможно, покорит) Европу и США, скоро можно будет купить и в России, а именно - здесь: www.sneakers.ru

Итальянские красотки гуляют по улочкам Вечного города, Рае в своем Smart мчится по дороге бок о бок с белой лошадью — в романтику Италии под ритм DJ можно погрузиться в этом видео.

Вечный город через призму взгляда WeSC и Smart. Изображение № 6.

Стокгольм, Берлин и Париж уже он-лайн на сайте.

И это только начало. За европейским следует американский тур с моделями Шелли Зандер (Shelly Zander) и Ким Матуловой (Rim Matulova), музыкантами Steed Lord и Lady Tigra, скейтером и режиссером Крисом Пастрасом (Chris Pastras) и художницей Ванессой Прагер (Vanessa Prager). Перемещения We-активистов можно отслеживать на сайте: http://wesc.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.