Views Comments Previous Next Search

Коллекция "La Femme Magnifique" Модного Дома Игоря Гуляева

11205
НаписалИгорь Гуляев13 июня 2012
11205

Коллекция "La Femme Magnifique" Модного Дома Игоря Гуляева. Изображение № 1.

Меха от Игоря Гуляева: ренессанс совершенства.

5 апреля состоялась презентация новой коллекции сезона fall-winter 2012/13 Модного Дома Игоря Гуляева “La Femme Magnifique’’ в рамках Недели Моды в Москве Volvo Fashion Week.

 

Представленная публике коллекция «La femme magnifique» являет собой воплощение лучших традиций Модного дома Игоря Гуляева,  силуэтов 50-60х годов прошлого столетия и совершенно нового взгляда на меховую моду.

Режиссура, постановка, декорации и, разумеется, неповторимая графичность цветовых сочетаний самой коллекции – красное, иссиня-черное, белое – произвели ошеломляющее впечатление на присутствующих в зале поклонников, коллег, друзей, журналистов. В числе гостей на показе были певица Габриэла, Яна Рудковская, Анфиса Чехова, Татьяна Терешина, ди-джей Арчи, Влад Соколовский, Даниил Федоров, София Каштанова, семья Пушковых и многие другие.

Струящиеся платья и юбки в пол, прямые пальто с рукавами три четверти и высокие перчатки, гладкие классические прически, темные очки, пунцовые губы и бесконечный карнавал меха – все это гармонично сочетает в себе и роскошь, так характерную для России, и совершенную, абсолютную изысканность, свойственную образам западного кинематографа середины прошлого века….

 

Своей новой коллекцией Игорь Гуляев словно вернул нас в мир, когда тенденции моды все еще определялись в кабинетах великих Кутюрье, а не на городских улицах, когда мерилом остромодного были элегантность, рафинированный шик и хорошие манеры, когда существовала логическая, пропорциональная и тоновая зависимость между женщиной и ее платьем, прической, обувью и сумочкой, когда мир Haute Couture был еще уделом представительниц высшего общества, а неписанные законы времен Холодной войны строго делили мир на женщин и мужчин.

 

“La Femme Magnifique’’  -  это совершенство и стиль, возведенные в степень, уход от привычных стереотипов и совершенно новый уровень меховой моды.

 

«Для меня это очередная, более высокая ступень развития.  Уровень  модного дома Igor Gulyaev растет, а коллекция, представленная на Неделе Моды в Москве, соответствует ведущим мировым стандартам. После показа я получил ряд серьезных предложений, большинство изделий из коллекции уже в резерве, и скоро они украсят гардеробы многих модниц, доверяющих мне и моему бренду”,  - отметил Игорь Гуляев.

 

Игорь Гуляев – яркий, талантливый, харизматичный дизайнер, который виртуозно работает с изделиями из меха и прекрасно разбирается в тонкостях fashion. В 2009 году от открыл собственный Модный Дом Igor Gulyaev. Успех работы Игоря ознаменовался и открытием его собственной галереи меха New History by Igor Gulyaev. Отдельно необходимо отметить открытие шоу-рума Игоря Гуляева в Монако и Милане.

Дизайнер является постоянным участником и желанным гостем в рамках всевозможных модных недель, к примеру, Kazakhstan Fashion Week, Bratislava Fashion Days, Volvo Fashion Week, Aurora Fashion Week и т д.

В 2011 году Игорь Гуляев был пригшлашен на Миланскую неделю меховой моды MIFUR и стал перым русским модельером, принявшим участие в гала-показе среди модных мировых брендов, в 2012 году эта история достойно повторилась!

 

Начало 2012 года было отмечено уникальным событием – модный дом Игоря Гуляева создал коллекцию из меха для модного дома Guy LAROCHE!

 

 Гуляева называют «дизайнером нового поколения», ведь его уже успели полюбить селебритиз с мировыми именами. Так, дизайнерские разработки Игоря Гуляева носят Лара Фабиан, Шарон Стоун, Орнелла Мути,

Голди Хоун, российские звезды – Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Слава и многие другие. Большой поклонницей таланта Игоря Гуляева была и певица Уитни Хьюстон.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.