Views Comments Previous Next Search

Подгон для скейтбордистов. Коллаборация Nike SB x Levi's.

1872
Написалne-nu-a-cho6 июля 2012
1872

Подгон для скейтбордистов. Коллаборация Nike SB x Levi's.. Изображение № 1.

Марка Levi's объявила новую интересную коллаборацию, которая фокусируется на джинсах (кто бы сомневался) для скейтбординга, заручившись поддержкой Nike SB и профессионального райдера Омара Салазара (Omar Salazar).

ATENCION! Прежде чем узнать о новой коллекции, хотелось бы, чтобы вы взглянули на Levi's Commuter Series - маленькая коллекция, призванная помочь сделать жизнь велосипедиста ещё проще и без 'тихого ужаса' вроде: куда убрать замок, ночью меня не видно - собьют, в дождик штаны промокнут и т.д.

 

"Некоторым велосипедистам эта коллекция показалась неубедительной, поэтому мне стало интересно увидеть реакцию на такую же коллекцию для скейтбординга" - говорит Салазар.

 

The Levi’s x Nike 511 Skateboarding Collection выглядит в ключевом джинсовом стиле Levi's - узкие 511-е, любимые среди многих скейтбордистов. 

В коллекции так же будут куртка Trucker и "данки" Omar Salazar SB lo Dunk pro model, в скором времени ожидается больше изображений, но на имеющихся видно, что обе вещи сделаны из чистых базовых элементов, которые подойдут ко многим гардеробам.

Главное, чтобы эта коллекция не была неким компромиссом между двумя брендами. Как известно, компромисс - самый дорогой и не выгодный вид сделок.

 

The Levis x Nike Skateboarding Collection будет доступна уже 1 августа на Levis.europe.com и в некоторых скейт-шопах по всему миру.

 

Подгон для скейтбордистов. Коллаборация Nike SB x Levi's.. Изображение № 2.

Подгон для скейтбордистов. Коллаборация Nike SB x Levi's.. Изображение № 3.


 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.