Views Comments Previous Next Search

Часы 5 O’Clock. “Waste Not a Moment” (1984)

01014
НаписалАндрей Кравчук9 июля 2012
01014

Часы 5 O’Clock. “Waste Not a Moment” (1984). Изображение № 1.

«5 минут, 5 минут – это много или мало?». В любом случае, с часами 5 O’Clock  ВЫ никогда не потеряете ВАШИ драгоценные 5 минут!
Многое можно сказать о цифре «5». Каждый находит в ней что-то свое: пять пальцев, пять чувств, пятеро детишек за столом, пятый любимый день недели, а может быть, это – раннее прохладное и чистое утро, начало дня, начало жизни, НАЧАЛО…
На светлом циферблате часов 5 O’Clock  цифра 5 просто бросается в глаза. Она – королева, а черные стрелки из нержавеющей стали – только ее верные слуги.
На обратной стороне корпуса вы найдете слоган  “Waste Not a Moment” (“Нет потерянных мгновений”), который как нельзя лучше подходит основателю компании M&Co Тибору Кальману (Tibor Kalman), вступившему в свои  легендарные отношения со временем еще в 1983 году.
В общем, если ВЫ – неравнодушны ко ВРЕМЕНИ и к цифре 5, то часы5 O’Clock  - как раз то, что ВАМ нужно! С ними Вы точно сдадите свой экзамен по времени на 5! (по 5-бальной системе :))

Характеристики: 
черный корпус - IP нержавеющая сталь,  33 мм в диаметре (1.30 ") и 6,35 по высоте (1/4"),  идеально подходят для любого размера руки; 
18мм черный кожаный ремешок, прошит и сужен к концам, бежевая подкладка.
Характеристики: 
Производитель: PROJECTS WATCHES
Корпус: нержавеющая сталь черного цвета с PVD покрытием,  33 мм в диаметре (1.30 ") и 6,35 по высоте (1/4"),  идеально подходят для любого размера руки; 
Ремешок: черный кожаный ремешок, прошит и сужен к концам, бежевая подкладка. 
Водонепроницаемость 3атм/30м (допускает контакт с водой типа мытья рук и дождя).


В России: http://www.tictactoy.ru

В Украине: http://zavodshop.com.ua

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.