Views Comments Previous Next Search

Эргономичная архитектура. Часы НАВСТРЕЧУ (Towards).

31787
НаписалАндрей Кравчук12 июля 2012
31787

Эргономичная архитектура. Часы НАВСТРЕЧУ (Towards).. Изображение № 1.

Часы Towards  - еще одно гениальное изобретение Дэниса Гуидона, молодого итальянского дизайнера. "Эргономика формы и удобный угол зрения, чтобы легко сказать, который часJ», - так описал свои новые часы Дэнис. Уникальны как по конструкции, так и по стилю. Корпус, наклоненный к владельцу, смещенный вправо циферблат, крупные цифры и легкий обзор даты – все заставляет вас по-настоящему двигаться НАВСТРЕЧУ времени!   Towards действительно необычные часы с целым букетом оригинальных акцентов.


Число «12» расположено на месте чАса (13.00). А дата расположена там, где обычно  находится 4 часа (16.00) (в Towards – это 3часа).  Головка для завода времени тоже смещена и находится на корпусе под числом «12». Кроме того, число "12" нанесено на обратной стороне защитного стекла. А штрихи времени - на самом циферблате, который очень прост и элегантен.

И конечно, самое интересное – это наклон корпуса под углом 20 градусов. Поэтому, даже когда ваши пальцы  виртуозно скачут по клавиатуре, время определяется с полу-взгляда, оставляя повороты запястья в прошлом
Технические характеристиквыс:
Размеры : диаметр корпуса 40 мм

высота в самой нижней точки 10.0 мм
и 14.79 мм  высота корпуса в его самой высокой точке.  Корпус из нержавеющей стали с IP покрытием.  20 мм кожаный ремешок с черной застежкой.
Варианты цвета: желтые цифры и штрихи на черном циферблате, белые цифры и штрихи на черном циферблате или черные цифры и штрихи на белом циферблате.

Часы Towards в России:  http://www.tictactoy.ru

Часы Towards в Украине: http://zavodshop.com.ua

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.