Views Comments Previous Next Search

Dice for change, или как сделать мир лучше

1544
НаписалЕвгений Танцурин23 июля 2012
1544

Если в 20-м веке мир морально разлагался, то с приходом нового столетия откуда ни возьмись появились люди, призывающие не допустить повторения трагедии Содома и Гоморра. В моду вошли мотивирующие лекции, а количество блогов про саморазвитие увеличилось в несколько раз. 

Именно под девизом "Если хочешь сделать мир лучше, начни с себя" (If you want to make a better place, start with yourself) начали появляться всевозможные товары: от раслетов-напоминалок для 30 day challenge до игральных костей проекта dice for change, о которых и пойдет разговор. 

Проект dice for change представил свое видение решения проблемы: не надо ставить себе цель и идти к ней, преодолевая трудности, лучше каждый день делать что-нибудь полезное, и результат не заставит себя ждать. Выбрать предлагается из трех моделей: EcoDice (на ребрах которого схематично представлены способы экономии природных ресурсов),  WellnessDice (на ребрах представлены действия, способные поднять Вам настроение Вам) и, наконец, KindnessDice (на ребрах — добрые дела, которые поднимут настроение окружающим). 

Довольно простая идея быстро стала популярной в Северной Америке, но вот до Европы и России, к сожалению, пока не добралась. 

 

Dice for change, или как сделать мир лучше. Изображение № 1.

                 

 

 

Dice for change, или как сделать мир лучше. Изображение № 2.

                 

 

 

Dice for change, или как сделать мир лучше. Изображение № 3.

                 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.