Views Comments Previous Next Search

Void Watches дизайнер David Ericsson

32300
НаписалАндрей Кравчук30 июля 2012
32300

Void Watches дизайнер David Ericsson. Изображение № 1.

Void  Watches - дизайнерский часовой бренд, ставший действительно известным за каких-то пару лет,  создан в 2008 году шведским дизайнером Дэвидом Эриксоном (David Ericsson).
Дизайн VOID Watches во многом основывается на скандинавских традициях, с использованием простых геометрических форм и материалов, часто встречающихся в архитектуре. Самый главный секрет VOIDов в идеи,  которая вдохновила Дэвида Эриксона на их создание.
Войды (Void - в астрономии, пустоты) - пустые пространства между скоплениями звезд,  самые крупные структуры во Вселенной,  которые содержат очень мало или вовсе не содержат галактических образований (диаметр войдов от 40 до 500 миллионов световых лет).
Войды очень похожи на время… Время - странная вещь, это самое ценное из всех товаров, но мы не можем его видеть, мы не можем его контролировать, мы можем его только измерить. Так же,  как мы не можем видеть и контролировать слишком большую пустоту с «ничем» внутри, поэтому нам ничего не остается,  как просто назвать это войдами и присвоить очередной номер. Вот такая простая космическая философия часов VOID:)
Размер корпуса: W36 X H42 х D9 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь 316
Ремешок: кожаный
Водонепроницаемость: 3атм/30м (допускает контакт с водой типа мытья рук и дождя)
Тип батареи: CR2016 / 3V
Гарантия 24 месяца

Фото Ramin Zmicer

Фото Fabian Öhrn

Часы VOID в России: tictactoy.ru

Часы VOID в Украине:zavodshop.com.ua

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.