Views Comments Previous Next Search

В ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие 100-го магазина «Уютерра»

0614
НаписалЕвгения Пелипас9 августа 2012
0614

 В ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие 100-го магазина «Уютерра» . Изображение № 1.

 

 

7 августа в ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие юбилейного 100-го специализированного магазина «Уютерра» в России – места, где каждый найдет все для создания уютного и стильного дома для всей семьи. 

В рамках торжественного открытия «Уютерра» состоялась презентация нового уникального проекта «Территория уюта», созданного в качестве гида по создания стильного и уютного дома для современных женщин. Руководители компании лично представили гостям новый проект и рассказали об особенностях магазинов «Уютерра».

Генеральный директор сети Александр Саганов сказал: «Уютерра –это специализированная сеть магазинов, для тех, для кого важно создание настоящего уюта в доме и кого не удовлетворяет минимальный набор стандартных  вещей из гипермаркетов . Открытие 100-го магазина - это рубикон! Но самое главное, показатель того, что наша деятельность востребована. Мы по-настоящему работаем на благо семейных ценностей и домашнего уюта. Сейчас мы переходим на качественно новый уровень, и магазин в «Афимолле» первый в этом числе. Двигаясь дальше, мы запустили "Территорию уюта" – первую виртуальную школу домашнего декора, проект, который, мы надеемся, поможет вам преображать свои дома легко, с удовольствием и без урона для кошелька!».

 В ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие 100-го магазина «Уютерра» . Изображение № 2.

По случаю открытия «Уютерра» приготовила увлекательное Talk Show с участием известных спикеров, которые высказывались на тему «Территория уюта» и делились своими впечатлениями о новом магазине.

Актриса Марина Могилевская рассказывала: «Уважаю профессию декоратора, но, честно говоря, считаю, что так хорошо, как ты сам, не сделает никто. Именно поэтому здорово иметь такие магазина как «Уютерра» и видеть, что компания помогает с выбором вещей, например, салфетки подобраны к сервизу, скатертям и всему остальному». 

Еще одним поклонником магазинов для создания декора в собственном доме в числе светских персон Москвы оказалась телеведущая Елена Ханга: «Мне очень нравятся магазины домашних аксессуаров, всегда захожу в них за границей. Я была приятно удивлена, что в России тоже есть сеть таких магазинов, причем, здесь уютно, чувствуется европейский лоск».

 В ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие 100-го магазина «Уютерра» . Изображение № 3.

После выступления звездных спикеров гостей ждал праздничный коктейль и мастер-классы от представителей компании «Уютерра». У всех была уникальная возможность научиться быстро и красиво декорировать обеденный стол, добавлять декоративные элементы самым обычным вещам, например, вазе для цветов.

Торжественное открытие «Уютерра» в этот вечер посетили многие известные персоны, которые ценят домашний уют и семейные ценности, - Алика Смехова, Елена Ищеева, Марина Могилевская, Елена Ханга, Анастасия Гребенкина и другие.

Сеть  специализированных магазинов  товаров для дома и интерьера  «Уютерра» открылась в 2004 году, чтобы преображать дома разных людей и менять их жизнь к лучшему.

В больших и удобных магазинах сети по всей России представлено более 25 000 наименований товаров для дома и интерьера: предметы декора, текстиль, посуда, средства по уходу за домом и хранение, а также  и множество подарков на любой вкус.

В «Уютерра» гостей всегда встречает дружелюбный и профессиональный персонал, который поможет выбрать все, что нужно для создания красоты и уюта в доме.

Семейные ценности, уютный дом, счастливые дети и родители – все ради чего работает «Уютерра».  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.