Views Comments Previous Next Search

Кронштейн Element как искусство

01518
Написалfamous lady11 августа 2012
01518

Взгляните по-новому на обычные кронштейны для телевизоров с уникальной премиум-серией Element от Holder. Новая линейка отличается ультрасовременным дизайном. Это глянцевый пластик и совершенная геометрия форм.

Кронштейн Element как искусство. Изображение № 1.

Element превращает кронштейн для телевизора из сугубо функциональной вещи в модную дизайнерскую деталь Вашего интерьера. Крепление станет гармоничным продолжением Вашего LCD или LED телевизора. Линейка представлена в черной и белой цветовой гаммах, что позволит сочетать кронштейны с любой техникой. Серия Element станет хорошим помощником в создании комфорта и уюта Вашей квартиры.

Кронштейн Element как искусство. Изображение № 2.

Многофункциональность кронштейна обеспечит максимальный комфорт и удобство, ведь ничто не должно мешать просмотру Вашего любимого фильма. Выбрав наиболее удобную позицию для просмотра, Вы сможете с легкостью повернуть или наклонить экран на нужный угол обзора, а при необходимости его можно прижать вплотную к стене. Теперь Вы можете смотреть Ваши любимые фильмы и телепрограммы из любой точки Вашей комнаты.

Кронштейн Element как искусство. Изображение № 3.

Разрабатывая дизайн-проект кронштейна Element, были учтены все особенности телевизионной техники: четко вымеренное расстояние от стены позволяет не только устанавливать любые телевизоры с различными разъемами, в том числе и перпендикулярными, но предотвращает перегрев телевизора и гарантирует максимальный эффект звучания.

Кронштейн Element как искусство. Изображение № 4.

С кронштейном Element Ваша техника в безопасности. Усиленный металлический каркас, надежное крепление на восьми винтах и специальный фиксирующий механизм исключают провисание кронштейна и падение техники. Теперь Ваш телевизор в самых надежных руках.

Кронштейн Element как искусство. Изображение № 5.

Каждая деталь кронштейнов серии Element создана с пользой и удобством для Вас. Для простоты выравнивания по горизонту на основаниях крепления встроены два пузырьковых уровня.

Holder позаботился о Вашем удобстве, включив в набор подробную инструкцию-шаблон: Вы с легкостью установите кронштейн и скорее порадуете своих близких новой покупкой.

Чтобы избавить Вас от ненужных мелочей, например, торчащих проводов, в кронштейне предусмотрен специальный удобный кабель-канал, куда Вы можете аккуратно сложить провода.

Казалось, лучшие дизайнерские находки и прогрессивные конструкторские решения объединились специально для Вас, чтобы гарантировать Вам максимальный комфорт и удобство во время просмотра телевизора, обеспечить надежность и безопасность Вашей техники и дополнить интерьер Вашей комнаты оригинальной деталью.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.