Views Comments Previous Next Search

Хохлома для iPhone

31102
НаписалDmitry 21 сентября 2012
31102

Будь ярким, будь храбрым, будь не как все – пожалуй, именно эту мысль можно почерпнуть, глядя на авторские коллекции наклеек для гаджетов. На первый взгляд, что может быть необычного в самой обычной наклейке? Но если к ней приложил руку еще совсем молодой, но талантливый Ики Почхуа, наклейка приобретает философский смысл.

Хохлома для iPhone . Изображение № 1.

 

Кроме эстетического удовольствия наклейки выполняют вполне практичные функции: не только делают ваш гаджет модным, но и защищают от царапин и других неприятностей. Виниловые наклейки - это еще приятный подарок для себя или для друга.

Главные «действующие лица» коллекции Ики Почхуа  – политические деятели России.

Хохлома для iPhone . Изображение № 2.

Используются образы Медведева, Путина, Ельцина, а также сопутствующая власти атрибутика вроде номеров ЕКХ. Как говорит автор, тема политики ему близка, и «творить» на эту тему он не боится.

 

На большинстве наклеек – иероглифы. Автор честно признается в любви к востоку, особенно ему нравится иероглиф, смысл которого переводится на русский как храбрость. Нашлось место и пандам, которых так любят в Азии.

Хохлома для iPhone . Изображение № 3.

 

Что касается Ксении Собчак, то рисовать именно ее у Ики не было цели, получился некий собирательный образ, дополненный все теми же восточными иероглифами и, как ни странно, шапкой-ушанкой.

Хохлома для iPhone . Изображение № 4.

Русско-народные мотивы вообще у Ики в почете. Несмотря на то, что многие могут сравнить ее со знаменитой хохломой Симачева, Ика все же настаивает на собственном взгляде на привычные узоры. Самые что ни на есть русские звери – медведи и зайцы смотрятся на фоне хохломы более чем гармонично.

Хохлома для iPhone . Изображение № 5.

 

Хохлома для iPhone . Изображение № 6.

Есть и наклейки, которые будет приятно подарить и получить в подарок на день Рождения. Именинник обязательно скажет вам спасибо и с удовольствием будет щеголять с новым телефоном или планшетом.

Хохлома для iPhone . Изображение № 7.

Многие спросят – а что это за наклейки? Кроме красивых рисунков у них есть другие очевидные плюсы:

- качественный материал, производимый в США и Германии,

- микропоры в текстуре, которые позволяют наносить наклейки за считанные минуты без пузырьков и пустот,

- защита гаджета от царапин и других повреждений.

 

В магазине www.vinil-koritsa.ru вы найдете авторские дизайны наклеек на более чем 50 различных устройств. Кроме виниловых представлены кожаные, карбоновые и даже деревянные наклейки.

Хохлома для iPhone . Изображение № 8.

Если ни один рисунок вам не понравится, можно заказать свой.  В подарок с наклейкой магазин дарит ароматную палочку корицы. Зачем? Просто так. Чтобы сделать ваше чае- или кофепитие еще более вкусным.    

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.