Views Comments Previous Next Search

Портфолио сервис EspressoWork теперь доступен на русском языке

01808
НаписалAnton Zemko27 сентября 2012
01808

EspressoWork — это онлайн сервис по работе со своим портфолио. Он полезен всем, чьими результатами труда являются изображения, эскизы, чертежи или фотографии, т.е. всем нам — дизайнерам, архитекторам, художникам.

Сервис позволяет загрузить свои работы в частное, доступное только вам, хранилище в «облаке». После чего вы сможете:

  • иметь резервные копии всего портфолио,
  • создавать прямые ссылки на работы для коллег или заказчиков,
  • публиковать избранные работы на своем сайте с помощью пары кликов.

Портфолио сервис EspressoWork теперь доступен на русском языке. Изображение № 1.


На прошлой неделе проходило закрытое тестирование русскоязычной версии сервиса. И вот вчера разработчики анонсировали официальный запуск EspressoWork на русском языке. 

«В отличие от понятного всем поиска работы с помощью резюме, для таких профессий как дизайнер, архитектор, художник, фотограф, актер, фотомодель, вийзажист и тд - самым важным является их портфолио.

В нашем названии слово «Work» («Работа» — прим. Artpart.org) стоит не просто так. Мы понимаем, что творческим людям приходится постоянно обращаться к своим работам, т.к. портфолио постоянно меняется, дополняется, корректируется. К тому же его нужно грамотно демонстрировать клиентам и работодателям, а также — продвигать в интернете. С EspressoWork появилась возможность все эти задачи легко решать в одном месте.»

Помимо прочего сервис позволяет легко и быстро создать свой профессиональный сайт в интернете. Все, что нужно, — это загрузить свои изображения и выбрать готовый дизайн для сайта. У меня все эти действия заняли около 10 минут. Обновление сайта новыми работами происходит так же просто.

Портфолио сервис EspressoWork теперь доступен на русском языке. Изображение № 2.


Портфолио сервис EspressoWork теперь доступен на русском языке. Изображение № 3.

Портфолио сервис EspressoWork теперь доступен на русском языке. Изображение № 4.

 

У меня решилась проблема с хранением резервной копии своего портфолио. Правда на то, чтобы собрать все свои файлы по разным компьютерам ушло несколько дней :)

Зато после ужаса, связанного с восстановлением данных на двух умерших жестких дисках, я рада, что у меня есть копии всех работ в одном месте. И они доступны мне в любое время из любой точки мира.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.