Views Comments Previous Next Search

«ТОТО – мания» - конкурс на лучший архитектурный проект от ТОТО

0727
НаписалJulia Zhilina25 октября 2012
0727

Компания ТОТО объявила о начале конкурса для дизайнеров интерьеров и архитекторов. Главный приз – поездка в Японию!

18 октября 2012 года японская компания ТОТО – мировой лидер в производстве «умной» сантехники и интерьеров для ванных комнат, собрала в Санкт-Петербурге, в интерьерном салоне «Аквариус» на вечере в японском стиле именитых петербургских архитекторов, дизайнеров, журналистов. Поводом для праздника послужил старт масштабного конкурса для архитекторов и дизайнеров интерьеров «ТОТО - мания».

«ТОТО – мания»   - конкурс на лучший архитектурный проект от ТОТО . Изображение № 1.

Конкурс «ТОТО – мания» продлится с октября 2012 до 30 июня 2013 года.  Победитель в номинации  «Лучший архитектурный проект с использованием продукции ТОТО» будет награжден призом – поездкой в Японию.  Таким же призом будут награждены победители 4 номинаций, связанных с продажами и максимальным оборотом продукции ТОТО.

Заявки на участие и свои работы архитекторы и дизайнеры могут прислать до 30 июня 2012 года по электронному адресу: vi@lq-salon.ru  

Заявка должна содержать фотографии и описание реализованного проекта интерьера с использованием одного или более предметов из ассортимента бренда TOTO.

Специально для вечера, во время которого был объявлен конкурс, компания ТОТО и салон «Аквариус» пригласили в Санкт-Петербург сенсея Кадзуо Кобаяси, генерального директора и наследника токийского Дома Оригами, который называют одной из шести драгоценностей Токио. Господин Кобаяси украсил интерьер салона при помощи бумажных фигурок и прочитал лекцию об искусстве оригами и о своих методиках реабилитации больных и пожилых людей посредством этого древнего искусства. После лекции сенсей провел мастер-класс, во время которого каждый желающий смог научиться самостоятельно складывать удивительно красивые и сложные фигуры. Еще одним почетный гостем праздника стал маэстро традиционной японской флейты сякухати Александр Ивашин, самый известный в России исполнитель средневековой японской музыки.

В завершение вечера представители компании TOTO рассказали о продукции из коллекций марки NEOREST, MODULAR HOME, NATURAL CURVE, JEWELHEX. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.