Views Comments Previous Next Search

Дизайнер Елизаветы II и Элтона Джона представил проект в России

0942
НаписалMaria Zubikova1 ноября 2012
0942

Легенда мирового дизайна  Мартин Уоллер специально приехал в Москву, чтобы лично представить первый авторский проект в России - Knightsbridge Private park.

Дизайнер Елизаветы II и Элтона Джона представил проект в России. Изображение № 1.

 

Мартин Уоллер -  один из самых известных дизайнеров современности, основатель стиля фьюжн, креативный директор компании  Andrew Martin, учредитель авторитетной премии Andrew Martin Design Awards, «Оскара» в области интерьерного дизайна.  Он автор интерьера спален в «Бондиане», космического корабля в «Прометее», школы Хогвартс в «Гарри Поттере». 

 

В проекте Knightsbridge Private Park меня привлекла идея создания атмосферы одного из крупнейших мегаполисов мира – Лондона, в самом сердце другого мегаполиса – Москвы, у которой свой, совершенно уникальный характер, говорит Мартин Уоллер.

 

«Такие непростые задачи вроде соединения двух неповторимых культур во все времена вдохновляют художников. Они дают невероятный масштаб воображению и открывают новые горизонты для творчества. Я люблю экспериментировать с различными стилями, материалами, артефактами со всех уголков света. Knightsbridge – прекрасная площадка для реализации моих задумок. Я уверен, что интерьеры в лучших традициях английского аристократического дома засияют в России новыми красками», - добавил Мартин Уоллер.

Дизайнер Елизаветы II и Элтона Джона представил проект в России. Изображение № 2.

 

Девиз дизайнера: «Главное правило – никаких правил». Именно Мартину Уоллеру первому пришла в голову идея объединить в интерьере различные направления: классику, хай-тек, ампир и этнический стиль. Главной особенностью стиля Мартина Уоллера является наличие в интерьере интересных фактурных отделочных материалов, нестандартных этнических узоров, экзотических вещей со всех континентов и их гармоничное вплетение в классический европейский стиль.

Дизайнер Елизаветы II и Элтона Джона представил проект в России. Изображение № 3.

 

Королева Елизавета II, Элтон Джон, Николя Саркози,  Кристина Агилера, Мадонна, Тони Блэр, Дэвид Бекхэм выбрали проект Мартина Уоллера для своих интерьеров. Один из последних проектов дизайнера-  создание интерьеров для культового  фильма «Прометей» Ридли Скотта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.