Views Comments Previous Next Search

Фотоподушки – зимние и мягкие

255958
Написалnadya_sherye18 декабря 2008
255958

Хорошая фотография может жить с вами рядом! На стенах, в альбомах, подаренные друзьями фотографии в рамочках от Икеи, в компьютере на любимых сайтах, а еще - в виде вполне доступных авторских фотографий, которые выставляют галереи, а также в текстиле - на сумках, на подушках и даже на занавесках или покрывале на кровати. Так считает ФотоДепартамент.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 1.

В подтверждение этой идеи в декабре они выпустили уже вторую, зимнюю коллекцию дизайнерских подушек в шоколадно-серо-сливочной гамме со снежными и весенними фотографиями молодых и известных фотографов, которых нашли в Питере, Москве, Ярославле, Краснодаре и даже в Хельсинки. А в преддверии новогодних праздников подушки могут стать модным и приятным подарком друзьям, любимым, самому себе и своему дому!

В зимней коллекции представлены работы таких фотографов, как Олеся Волкова (Москва), Максим Емельянов (Москва), Петр Ловыгин (Ярославль), Диана Лугански (Хельсинки), Виктор Малышко (Москва), Евгений Мохорев (Санкт-Петербург), Марго Овчаренко (Москва), Ксения Плотникова (Ватутинки), Татьяна Прилукова (Новосибирск), Вадим Раскладушкин (Санкт-Петербург), Юлия Юсма (Санкт-Петербург)

Фотоместо в Петербурге, где можно найти эти подушки, а также другие вещи, связанные с фотографией, которые можно подарить друзьям - это галерея "ФотоДепартамент", Невский пр., 40-42, двор Армянской церкви, левая сторона. Так что если вы гуляете в центре Питера, напротив Гостиного двора, то можете смело заглядывать в галерею, которая работает до самого вечера.Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 2.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 3.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 4.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 5.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 6.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 7.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 8.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 9.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 10.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 11.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 12.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 13.

Фотоподушки – зимние и мягкие. Изображение № 14.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.