Views Comments Previous Next Search

Вдохновленные сюрреализмом

11249
НаписалnSxEo19 декабря 2008
11249

Италия – это не только классика «палаццо», это страна современного творчества и безграничного количества идей. Но, и сам «сапожок», порой, вдохновляется произведениями искусства своих европейских собратьев.

Коллекции компании ANTARTIDEE вызывают аллюзии на работы Сальвадора Дали и Рене Магритта. Только представьте, как в реверансе перед вами склоняется комод, а часы расплавляются, как масло на солнце. Компания была основана не так давно, а именно в 1986 году, двумя дизайнерами Роберто Фериоли и Мауро Монтермини в г. Реджио-Эмилия (Италия). Ярко выраженный стиль ANTARTIDEE воспроизведен в двух направлениях: уникальные предметы интерьера и юмористические скульптуры, отражающие неординарное виденье общеизвестных профессий и хобби. Все изделия изготавливаются из высокопрочной мраморной крошки и расписываются вручную, поэтому выпуск производится ограниченным тиражом. Приведу лишь часть произведений компании, а остальное сможете посмотреть на сайте http://www.antartidee.it/

P.S: Изделия коллекции Antartidee можно увидеть в музее Сальвадора Дали в ИспанииВдохновленные сюрреализмом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.