Views Comments Previous Next Search

Часы «Слишком Поздно»

81738
НаписалЕлена Шамшурина25 декабря 2008
81738

В теплой Италии есть свои проблемы. Например, как, купаясь, не забыть о времени. Видимо, именно поэтому итальянская компания Too Late (”Слишком поздно”) запустила цветастую линейку непромокаемых часов. Цветастая - потому что каждый месяц появляются модели все новых цветови их оттенков. Непромокаемые - потому что механизм защищен пластиковой оболочкой-ремешком.

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 1.

“Слишком поздно” бывают двух размеров и управляются двумя кнопками “Время” и “Дата”, находящимися сразу под экранчиком.

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 2.Автор идеи - 27-летний Ale Fogazzi из городка вблизи Милана. Объединив усилия с компанией La Griffe, Ale добился успеха. Говорят, итальянские модники носят по 2-3 часов за раз или же запасаются целой гаммой, чтобы иметь возможность подобрать аксессуар в тон к любому наряду.

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 3.Главные поклонники “Слишком поздно”, - конечно, беззаботные дети и подростки. Тем не менее встречаются и взрослые, ценители яркого и простого. Но все же, в первую очередь, это замечательный аксессуар для бодрячков, которые регулярно посещают бассейны и аквапарки, или же отличный стимулирующий подарок для тех, кто еще этого не делает, но "давно собирается". 

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 4.

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 5.

Часы «Слишком Поздно». Изображение № 6.

статья на cherryvelvet.ru

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.