Views Comments Previous Next Search

Молочные реки

735479
НаписалЛюда Сеньшова30 января 2009
735479

Яркие и необычные упаковки – это то, за что цепляется наш взгляд при выборе товара. И иногда не важно, что он дороже или, возможно, не такой качественный. Важно, что он красив и приятен глазу.

О творениях дизайн-студии из Новосибирска Hattomonkey уже написали в нескольких более-менее передовых иностранных блогах – на моей памяти французских и американских. Комментарии небольшие, но очень темпераментные. Упаковка клубничного молочного коктейля "От Джо" в виде рожицы Бэтмана и пакет молока с улыбающейся коровой, сделанной в виде вышивки крестиком,  вызывает положительные эмоции – у тех, кто часто потребляет молочную продукцию – особенно. Перед употреблением продукта и тому, и другому надо, по идее, отрывать ухо, что кажется чем-то кощунственным, словно ломаешь любимую игрушку (а теперь представьте, что использованную упковку надо выкинуть в мусорное ведро... Ух!)

И хотя идея с "ушками" упаковочных пакетов не раз промелькивала то здесь, то там, решение дизайнеров совсем не выглядит замыленным. Фанатам "Темного Рыцаря" по идее должно понравиться. Ну и, конечно же, еще всем тем, кто любит молочный пакет из клипа Blur "Coffee & TV".

Молочные реки. Изображение № 1.

Молочные реки. Изображение № 2.

Молочные реки. Изображение № 3.

Молочные реки. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
73 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.