Views Comments Previous Next Search

В чем соль

182726
НаписалНастасья 13 января 2009
182726

Подумалось мне, что как-то исторически начинает складываться, что тема кухни и всего что с ней связано начинает прочно завоевывать место в моей жизни,  - то пиксельные прихватки, то формочки-эмбрионы для выпечки. Сдается мне если собрать вместе все, что попадалось мне на глаза за прошедший год, то кухню смело можно будет переоборудовать в выставку достижений промышленного дизайна.Теперь вот подошла очередь перечниц и солонок от трех разных авторов.

Пищу готовить нужно разумеется с умом, в чем видимо и призваны помочь вот эти вот мозги. Полушария можно держать как по отдельности, так и вместе с помощью специальных маленьких магнитов, служащих сцеплению между ними. Родом отсюда.

В чем соль. Изображение № 1.

В чем соль. Изображение № 2.

  

А это - просто набор эстетического вида, родом из Японии. Форма вдохновленная двадцатигранником, так называемым икосаэдром, сделан по классической японской традиции из фарфора. Проект молодого японского дизайнера, отличившегося помимо этого созданием потолочного светильника в виде летающей тарелки.

В чем соль. Изображение № 3.

В чем соль. Изображение № 4.

В чем соль. Изображение № 5.

Далее следует очень позитивная вещица, умилительно и полезно. Умилительно, потому что в форме облачков, из которых по вашей прихоти и необходимости выпадают осадки, полезно , потому что по словам автора сделано из каучука, благодаря гибкости которого можно разминать случайно образовавшиеся комочки в солонке. Автор Андерсон Хорта.

В чем соль. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.