Views Comments Previous Next Search

Глобальное потепление

403243
НаписалЛюда Сеньшова3 марта 2009
403243

Медведи на тающих льдинах – это какая-то прям невыносимо грустная дизайнерская находка, которая вот-вот может превратиться в тенденцию.

Пробка для ванной, например, или вот этот ковер. И в том, и в другом случае – правильный акцент на контраст: медведь кажется совсем маленьким относительно окружающего его пространства.

Наверно, это все же влияние из детства – белые медведи в многочисленных советских мультиках и их приключения: мы их любили всей душой, даже больше, чем обычных бурых медведей, потому что эти – близко, а те – где-то далеко на загадочных ледяных просторах, где бывал только папа твоей подружки из дома через дорогу – известный полярник.

Ковер мексиканской студии NEL collective с многоговорящим названием "Глобальное потепление" выпущен в итоге испанской компанией Nanimarquina и на их сайте отмечен новинкой 2009 года. Купить, кстати не сложно – про выборе опции Where to buy, нужно лишь указать страну и сайт выдаст имя и контакты агента. Правда, цена не указана. Видимо, нужно уточнять при личном контакте.

Глобальное потепление. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.