Views Comments Previous Next Search

Прыг на небо. Скок на облако

191825
НаписалДиана Пога8 апреля 2009
191825

Японский дизайнер Токуджин Йошиоки продолжает свои эксперименты по исследованию глубины материала. Его последним проектом на сегодняшний день является "Кресло Облако" разработанное для итальянской фабрики Moroso.

Как и все работы одиозного японца, "Облако" "зависает" на грани воображения, реальности, той которую можно ощутить, концепта и той вещи, которую мы готовы увидеть в быту, и которой можем пользоваться.

Так что это такое? Это листы смятой бумаги скрепленные Йошиокой таким образом, что образуют собой легкую и объемную конструкцию, напоминающую облако.

 Следя за прошлыми работами талантливого японца, можно смело предположить, что он то точно знает, что предлагает. Потому как каждая его идея проходит технологический процесс изготовления в котором Йошиоко сам не посредственно принимает участие. Что делать Moroso, для того чтобы пустить это кресло на промышленный поток сохраняя все качества, которые предал ей дизайнер, пока неизвестно. 

Новое произведение японского дизайнера будет продемонстрировано на грядущей Миланской неделе дизайна, которая состоится с 22 по 27 апреля 2009 года.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 1.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 2.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 3.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 4.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 5.

Прыг на небо. Скок на облако. Изображение № 6.

www.tokujin.com
Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.