Views Comments Previous Next Search

Mudvex

151334
НаписалSasha Khizhnyakov27 мая 2009
151334

Sonya Mudvex – главный графический дизайнер творческого объединения «Electronica».

Автор чудесных афиш и новой серии футболок «Animals».

Для начала.

Родилась и выросла в городе Ангарск, Иркутской области. Любовь и тяга к рисованию привели в ИрГТУ на кафедру Графического дизайна. Знакомство со многими интересными людьми очень сильно повлияло на дальнейшее будущее мое. Вскоре, в 2008 году переехала в Санкт-Петербург. Сейчас продолжаю учиться, работать и конечно, даже на расстоянии, состоять в творческом объединении «Electronica».

Расскажи о знакомстве с Электроникой.

Когда мы только познакомились с Сашей, это было очень-очень давно, мы тогда еще на вечеринки вместе ходили. Он говорил, что у него есть идея по проекту, где он хотел бы дать молодым сибирским музыкантам заявлять о себе и вообще знакомить людей с хорошей качественной музыкой. Я не вдавалась в особые подробности, но спустя некоторое время, когда Электроника родилась, росла в полную силу, я скачала пару релизов радио-шоу, начала следить на обновлениями. Больше не было ни дня, чтобы я не зашла на сайт.

Как стала участником?

Он знал, что я рисую, читал мой Живой Журнал не один год. Но только в конце сентября 2008 года, он предложил нарисовать открытку ко дню рождения Электроники. Хочу заметить не Интернет-лейбла, а единого проекта. Если кто не знает, то начало свое Электроника берет от радио-шоу, которое впервые вышло в приемниках 12 октября 2007.

Mudvex. Изображение № 1.

Легко ли тебе работать с ребятами?

Мне очень нравится. Здесь полёт фантазии. Практически никаких рамок. Здесь ты — такой какой ты есть. То что ты умеешь — без преувеличений. Ты знаешь что на тебя надеяться и стараешься не подвести. Полное взаимодействие и 100% отдача

У тебя выходит серия футболок «Animals» для Электроники. Расскажи о ней.

Мы давно уже планировали выпустить новую серию футболок. Много пробовали, экспериментировали. В итоге вышла неплохая серия с животными. В последнее время они меня очень вдохновляют. Особенно сибирские. В них скрыта, какая то простота и доброта. К тому же напоминают родные места, по которым я очень скучаю. Надеюсь слушателям, понравится.

Mudvex. Изображение № 2.

Лейблу год. Твои пожелания?

Не останавливать на достигнутом и брать новые высоты. Я думаю всё это не за горами. Электроника действительно замечательный проект.

Mudvex. Изображение № 3.

Mudvex. Изображение № 4.

Mudvex. Изображение № 5.

Mudvex. Изображение № 6.

Mudvex. Изображение № 7.

Mudvex. Изображение № 8.

Mudvex. Изображение № 9.

Mudvex. Изображение № 10.

Сделать заказ на футболки:
В Иркутске +79021742019
В Москве +79261570450
В Санкт-Петербурге +79119379154
wear [at] electronicalabel.ru

http://mudvex.livejournal.com/

http://electronicalabel.ru/

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.