Views Comments Previous Next Search

CHOCOLATE MAGNET

393133
Написалgoshburger goshburger18 июня 2009
393133

“Проснувшись утром и подняв своё тело на полном автопилоте с кровати, ты ненавидишь всё вокруг: работу, из-за которой ты встал так рано, солнце, которое слепит тебя и не даёт уснуть, топот соседей, которые также собираются на работу — одним словом ты ненавидишь всё вокруг! И доброе утро тебе кажется просто аццски злым! Открывая-закрывая дверцу холодильника, ты достаёшь все ингредиенты для своего здорового и богатого злаками завтрака, обещающего тебе бодрую старость и крепкие белоснежные зубы в 70 лет! Ничто тебя уже не радует, всё против тебя, и ты никак не можешь проснуться…
В очередной раз, проходя мимо холодильника с кружкой кофе в руках, ты разглядываешь на нём магнитики, которые на секунду флеш-беком уносят тебя за тысячи километров от этой белоснежной морозильной камеры в разные концы света. Перескакивая глазами с одного магнитика на другой, ты телепортируешься за секунду из Сахары на Аляску, из Лиссабона в Нью-Йорк, и тут - стоп! What’s that?! Пытаешься вспомнить откуда этот магнит и не понимаешь… Маленький кусочек шоколада висит наравне с остальными кусочками нашей планеты и молчит... вообще ничего не говорит... тупо смотрит на тебя и нагло молчит! Ты в полном недоумении, действительно, не помнишь откуда он на самом деле. Берёшь в руки... и понимаешь, что шоколад настоящий! Долго думая, разглядывая, не вспомнив ничего, ты всё же решаешься его съесть! Несмотря на инопланетное происхождение этого чуда, ты чувствуешь какой же он вкусный и сладкий, мм… хотя и рушит все твои планы на бодрую старость и белые зубы в 70 лет… В конце концов, ты понимаешь, что ты проснулся, наконец-то, и настроение твоё стало столь же приятным, как и этот маленький кусочек сладкого счастья на белой дверце хранителя полезных злаков и обезжиренного безвкусного йогурта.
На следующее утро история повторилась! Утром ты опять обнаружил маленький кусочек сладкого счастья на дверце холодильника… «Да что ж это такое-то?!» - подумал ты... Потом решил опять его съесть и уже с улыбкой на лице встретить доброе утро! Так продолжалось каждый день, и к концу недели ты уже не искал ответы на вопросы, а просто бежал к холодильнику с чашкой кофе, чтобы оторвать магнитик, который тебя так сильно тянет к себе каждое утро, и сказать Доброе Утро!
Утро действительно может быть добрым, если тот, кто тебя любит, каждое утро будет прикреплять к дверце холодильника маленький кусочек сладкого счастья! :) ”
                                                                                                                                                                             G.S.

CHOCOLATE MAGNET. Изображение № 1.

На самом деле забавная ситуация произошла со мной при написании данного поста! Ваш покорный слуга, увидев фотографии нового изобретения компании «Molla Space» и название данного чуда, сразу же принялся писать пост, вместо того, чтобы до конца прочитать описание продукта! За что заранее извиняюсь. Как оказалось в «Molla Space» не сумели-таки постичь высшего уровня совершенства и изобрести съедобные шоколадные магнитики, но, тем не менее, их задумка оказалась очень забавной и милой, на мой взгляд.

CHOCOLATE MAGNET. Изображение № 2.

«Molla Space» выпустила новинку в мире всеми любимых магнитиков, сделав их в виде плитки шоколада «Chocolate Sweet Magnet». Что примечательно и забавно, так это то, что эта шоколадная плитка изготовлена из специального воска, который делает его не только похожим на всеми любимое сладкое лакомство, но и позволяет разламывать на маленькие кусочки, так, как мы привыкли это делать. Таким образом, максимально Вы можете разломать эту плитку на 15 маленьких магнитиков и развесить их по всему холодильнику.
Кстати, стоит это чудо всего 18 долларов.

CHOCOLATE MAGNET. Изображение № 3.

Жаль всё же, что в «Molla Space» не додумались сделать его съедобным, иначе данная новинка может носить опасный характер! Дети по ошибке могут его съесть! Ну и, пожалуй, для взрослых сладкоежек такой магнит представляет не меньшую угрозу. Так как испокон веков шоколад был и является любимым лакомством женщин (и мужчин, кстати, тоже, прошу заметить), он кроме простого лакомства давно уже стал успокоительным средством для снятия стрессов и грусти, а также катализатором хорошего настроения, притягивая к себе, как магнит, миллионы поклонников со всего мира, делая их зависимыми от себя, сладкого! :)

CHOCOLATE MAGNET. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.