Views Comments Previous Next Search

In black

144902
Написалbuon nome24 июня 2009
144902

Тенденции массивности, брутальности и визуальной агрессии дизайна в сегодняшней часовой промышленности распространились и на цвет моделей. Прошедшие салоны последних лет в Женеве и Базеле очевидно указывают на сформировавшийся тренд.

In black. Изображение № 1.

Oris TT3 Chronograph Black 

Большой титановый корпус черного цвета (диаметром 44.5 мм) со специальным покрытием, черного цвета ободок со шкалой тахометра, заводной ключ. Даже карбоновый циферблат с люминесцентными индексами - черный, что позволяет более легко считывать время под сапфировым стеклом с двойным антибликовым покрытием. Ремешок из черного каучука. Черный резиновый ремешок со встроенными подвижными ушками и эргономической застежкой из нержавеющей стали с черным PVD покрытием завершает образ. Калибр: ETA 7750.

In black. Изображение № 2.

Panerai Radiomir Black Seal Ceramic

Корпус часов изготовлен из оксида циркония. Часы снабжены механизмом Panerai калибра OPXI, имеющим сертификат COSC. Диаметр корпуса равен 45 миллиметрам. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием обеспечивает водонепроницаемость на глубине 100 метров. Всего выпущено 1000 экземпляров.

In black. Изображение № 3.

Bell & Ross Instrument BR01 Airborne

In black. Изображение № 4.

Bell & Ross 01 94 Chronograph Phantom 

Представляют собой особую маскированную модель. Корпус, ремешок и циферблат выполнены в черном цвете, а при дневном свете показания часов едва различимы. Часы снабжены интересной функцией: в темноте стрелки и отметки светятся ярким голубым или зеленым светом. Калибр: ETA 2894. Механические с автоподзаводом, запас хода на 42 часа.

In black. Изображение № 5.

Corum Admirals Cup 48 Black Hull

Механический хронограф с автоподзаводом сертифицирован COSC, что говорит о его высшей степени надежности и точности. Часы построены на основе калибра CO-753 с частотой 28800 колебаний в час и запасом хода в 42 часа. Безель из черной резины окружает выпуклое антибликовое сапфировое стекло, защищая верхнюю часть часов. Диаметр корпуса: 48 мм.

In black. Изображение № 6.

Graham Swordfish Black Knight 

Стильный мужской хронограф изготовлен из черненой стали с PVD покрытием., гармонирующей с черным же каучуковым ремешком.  Калибр: G 1710. Тип механизма: механические с автоподзаводом.

In black. Изображение № 7.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Survivor Chronograph 

Все основные элементы корпуса титановые из черненого титана и только верхняя часть безеля керамическая. Калибр AP 3126/3840. Тип механизма: механические с автоподзаводом. Диаметр корпуса: 42 мм, высота 15,6 мм.

In black. Изображение № 8.

Hublot Big Bang All Black 

www.youtube.com/watch?v=4wo2UYG51Mg

Часы, как следует из названия, абсолютно черные, до малейших элементов. Корпус выполнен из сочетания стали и керамики. Керамический циферблат, обрамленный черными бриллиантами (2,8 карата). Каучуковый ремешок. Калибр: HUB 44. Тип механизма: механические с автоподзаводом. Диаметр корпуса: 44 мм.

In black. Изображение № 9.

Baume & Mercier Riviera Magnum XXL Flyback Chrono

Корпус выполнен из нержавеющей стали, 45 мм Х 15 мм, сапфировое стекло, водоустойчивость до 200 м. Калибр ЕТА 7750.

с использованием материалов http://www.trendymen.ru/

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.