Views Comments Previous Next Search

Автомобиль через 100 лет

183214
НаписалОлег Морозов3 июля 2009
183214

Пару месяцев назад я писал о конкурсе на дизайн автомобиля, который проводили компания Audi Russia и Московский Государственный Художественно-Промышленный Университет им. С.Г.Строганова. 1 Июля организаторы выпустили пресс-релиз, в котором объявили результаты конкурса, которыми я и хочу с вами поделиться.

Автомобиль через 100 лет. Изображение № 1.

Третье место, Сергей Карлин, NANOtek (NANOtek может перемещаться не только над землей, но и под водой за счет двух винтов, установленных сзади).

Всего на конкурс выслали свои работы более 140 участников. Напомню, что призом за первое место был грант от Audi Russia на обучение в МГХПУ им. С.Г.Строганова на кафедре «Дизайн Средств Транспорта» (дневное отделение).

Автомобиль через 100 лет. Изображение № 2.

Второе место, Александр Сунгуров.


Автомобиль через 100 лет. Изображение № 3.

Первое место, Виктор Чупин. Audi A-Concept 2109. Концепт представляет собой летательный аппарат, который передвигается на небольшом расстоянии от земли.

По моему субъективному мнению конкурс удался на 100%. Работы победителей действительно очень высокого уровня (не стоит забывать, что в конкурсе могли принимать участие только абитуриенты, а победителю - всего 19 лет). Хочется от всей души поздравить этих талантливых дизайнеров и пожелать им больших успехов на профессиональном поприще.

Специальные призы от Audi Russia также получили победители онлайн-голосования на портале Авто@Mail.Ru, на котором было размещено более 650 работ. Первое место в этой номинации занял Татаркулов Аубекир, представивший проект «Марсоход».

Автомобиль через 100 лет. Изображение № 4.

Организаторы вроде тоже остались довольны результатами и обещали повторить в следующем году. Что ж, посмотрим!

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.