Views Comments Previous Next Search

DeFile: части дела!

92444
Написалasya ibragimova13 октября 2009
92444

Мы, креативное агентство Red Keds, совместно с порталом Free-lance.ru запустили новый проект DeFile.

Теперь, зарегистрированные пользователи портала Free-lance.ru могут представить свои работы на суд профессионалов из действующих дизайн-студий.
Цель DeFile — эмпирическим путем выявить, что же такое хороший дизайн.

DeFile — это клад дизайнерских файлов

Каждый может отправить свое творение на рецензию. Из присланных работ будут выбраны лучшие, и каждая будет прокомментирована с указанием на все достоинства и недостатки. 


DeFile — это отборное дизайн-филе
Оценка дается не просто по принципу «хорошо-плохо», а полноценно и объективно. Работы будут рассматриваться с разных сторон: не только в общем, но и детально. Хорошо подобранный шрифт или элемент оформления не останутся незамеченными.
Оценивать работы будет группа известных профессиональных дизайнеров. Они из разных ателье, у них разное мировоззрение и разные подходы, но в одном они едины: если работа хорошая, они непременно ее отметят.


DeFile — это показ лучших дизайнерских работ
Лучшая отрецензированная работа получает статус «работы дня» и в определенный день вывешивается на главной странице DeFile. Ее автор срывает заслуженные аплодисменты, обретает всенародную славу и почет среди профессионалов!


   Евгений Стройнов, арт-директор Red Keds:
-  Многим нечасто удается пообщаться с профессиональными дизайнерами, но если такое произошло, то «возбуждение мозга» гарантировано. Люди получают знания, у них появляется то самое вдохновение,  которое позволяет делать по-настоящему хорошие работы. Проект DeFile – это как ежедневная газета для дизайнеров,  обращаясь к которой можно узнавать что-то новое и понимать, в каком направлении двигаться.

DeFile: части дела!. Изображение № 1.

Предлагаем вам принять участие в нашем проекте и вместе сделать российский дизайн лучше!

Жюри:  Данил Криворучко (Nile), Даниил Сергеев (FIRMA), Алексей Малыбаев (FIRMA), Максим Челядников, Настя Казакова (LazyAnt), Кирилл Смыслов (LazyAnt), Арсений Веснин (DesignCollector), Сергей Громов (Афиша), Валерий Гольников (Coalla Revolving), Евгений Стройнов (Red Keds), Максим Демин (Red Keds), Олег Зильберг (Red Keds), Стас Поляков (Red Keds), Алексей Комаров (Red Keds), Олег Петерс (Red Keds), Мердан Агаев (Афиша)

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.