Views Comments Previous Next Search

Russian We-аctivist

53485
НаписалYser Name23 ноября 2009
53485

Как известно, шведский бренд WeSC не так давно охватил наконец и российские пространства, что дает огромные перспективы в сотрудничестве с этой замечательной компанией.

Russian We-аctivist. Изображение № 1.

Так теперь, например, в России начинают потихоньку появляться и проявлять себя we-активисты, которые являются одной из «фишек» WeSC.  Еще не знаете что это такое? Сейчас расскажу. 

Будучи созданной ребятами, для которых скейт-, сноу- бординг и творчество – как минимум незаменимая часть жизни или даже вся их жизнь, WeSC опирается на непоколебимую идеологию. Неважно, какой ты религии, из какой страны, какого социального статуса – ты можешь быть свободен настолько, насколько позволишь себе сам.

Russian We-аctivist. Изображение № 2.

Ребята показывают стит фэшн, так, как видят его именно они, не стремясь подражать кому-либо, а просто-напросто становясь этими самыми тенденциями. Каждый сезон WeSC поражает своими новыми самыми разнообразными коллабсами с неимоверным количеством творческих личностей. Среди них, разумеется, и дизайнеры, и художники, музыканты, актеры, певцы, сноубордисты, скейтбодисты, диджеи, модели и еще великое множество выдающихся персоналей. Вот эти самые люди, разделяющие философию свободы We и их взгляды на современный стрит фэшн, и величаются «ви-активистами».

Russian We-аctivist. Изображение № 3.

 В России we-активистов пока совсем немного, и один из них – художник и дизайнер Стас Dange. Узнав о том, что вскоре WeSC будет представляться и в России, у Стаса родились миллионы различных идей – ведь это такой большой простор для полета фантазии. По словам самого дизайнера, как только подвернулась поездка в Стокгольм, на родину моды и WeSC`a в том числе, у него моментально родилась идея(!). Вот на ней-то мы и остановимся поподробнее.


Russian We-аctivist. Изображение № 4.

В Стокгольм Dange поехал не один, с собой он прихватил, как нельзя лучше пришедшийся кстати, скетчбук WeSC. И тут началось самое интересное – все идеи, спонтанно приходившие в голову художнику, тут же находили свое воплощение: Стас втирал асфальтную грязь в странички своего альбома, пытаясь впитать дух самого Стокгольма, рисовал мгновенно пришедшие в голову образы    всеми сподручными средствами – кофе, Малибу, всем что только попадалось, сидел в их concept store в самом центре города и, подпитываясь энергетикой, делал эскизы и наброски, даже сделал 50/50(!) на скетчбуке по перилке и еще столько всего делал, что можно устать перечислять,лучше смотрите сами(фото: Тима Сергеев, Юля Исакова, Вика Перехода):

Russian We-аctivist. Изображение № 8.

Но самое замечательное, пожалуй, помимо привезенного повидавшего виды скетчбука, это снятое об этой поездке видео, в котором Вы несомненно найдете все, что описывалось ранее и еще столько же интересного. Наслаждайтесь:

WeSC Russian We-activist - Dange Stas from Alyona_Alyona on Vimeo.


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.