Views Comments Previous Next Search

Кушать подано

343680
НаписалYagoodza.ru о вещах с любовью25 ноября 2009
343680

Люди искусства утверждают: лучший стимулятор творческой мысли – голодный желудок. В пользу этого мнения высказываются и народные поговорки и исследования ученых. Но порой, разглядывая работы современных дизайнеров, невольно думаешь: а не слишком ли они увлеклись стимулирующим голоданием? Потому как рядом с некоторыми произведениями первым делом просыпается не столько чувство прекрасного, сколько желание срочно покушать.

Кушать подано. Изображение № 1.

С тех пор, как двадцатый век объявил полную свободу творческого самовыражения, «съедобные» сюжеты постепенно проникают практически во все области нашей жизни. Вызвать повышенное слюноотделение сегодня способны не только свечки в виде пирожных и сумки в виде овощей. Гастрономическая тема охотно и уже более-менее привычно проникает в наши ванные комнаты в виде мочалок, кусков мыла и махровых полотенец…

Кушать подано. Изображение № 7.

А из ванных «вкусняшки» готовы перекочевать даже в святая святых – спальни. Причем, порой в самом неожиданном виде.

Кушать подано. Изображение № 12.

Но особая страсть к дразнящим несъедобным вкусностям поселилась, похоже, в сердцах дизайнеров бижутерии. Для придания дополнительной аппетитности девичьему образу они предлагают украшать себя миниатюрными керамическими десертами на любой вкус. Главное здесь – чтобы окружение оказалось не слишком голодным, и игривые сережки или браслет не перетянули весь пыл и внимание с хозяйки на себя :)

Кушать подано. Изображение № 18.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.