Views Comments Previous Next Search

DEFAKTO – часы с одной стрелкой

166631
Написалphil_sgd8 декабря 2009
166631

Зачем вам наручные часы?

Узнать «который час» можно везде. Часы есть на мобильном, в ноутбуке, в плеере, в машине, на улице. Поэтому сегодня часы на руке – это, скорее, сообщение остальному миру. О стиле жизни, о статусе или о собственной занятости. С другой стороны, ускоряющийся ритм жизни порой заставляет вести счет на доли секунды. А иногда так хочется расслабленного чувства времени. Именно для этого и созданы часы DEFAKTO.

DEFAKTO – часы с одной стрелкой. Изображение № 1.

Да, часы с одной часовой стрелкой это не ново. Однако, создатель DEFAKTO Рафаель Иклер (Raphael Ickler) видит свою миссию в создании нового жизненного пространства, в котором соединяется бесконечность и прелесть каждого прожитого момента. Ведь счастливые минуты не требуют точного исчисления. Конечно, после некоторой практики, время определяется с точностью до минуты, особенно если учесть, что у DEFAKTO крупный (42mm) и контрастный циферблат.

DEFAKTO – часы с одной стрелкой. Изображение № 2.

Ценителям техники DEFAKTO также покажутся весьма привлекательными. В часах используется популярный швейцарский калибр ETA 2824-2, соответственно DEFAKTO – это механика с автоподзаводом.  Два сапфировых стекла и PVD напыление (в версии черного цвета) делают DEFAKTO устойчивыми к повседневным повреждениям. На циферблате и стрелках люминесцентное напыление, водоустойчивость составляет 50 метров, а ремешок выполнен из качественной натуральной кожи.

DEFAKTO – часы с одной стрелкой. Изображение № 6.

Еще раз о традициях. Создатель DEFAKTO Рафаель Иклер продолжает семейное дело: компания Ickler производит часы с 1924 года. Сам Рафаель – приятный молодой человек, всегда открытый для общения.

DEFAKTO – часы с одной стрелкой. Изображение № 10.

Без сомнения, часы DEFAKTO не для массового потребителя. Но трудно себе представить лучший подарок для любителя часов и просто для уверенных в себе людей, которые сами управляют своим временем. Особенно если учесть, что цена с доставкой из Германии колеблется в пределах 300-400 евро.

Официальный сайт: www.defakto-uhren.de

DEFAKTO на Facebook

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.