Views Comments Previous Next Search

Немного блеска для новогодней ночи

122711
НаписалYagoodza.ru о вещах с любовью16 декабря 2009
122711

Теплые приглушенные цвета, поблескивающая украшениями елка, мерцание огоньков на стенах – волшебство новогодней ночи во многом зависит от деталей праздничного интерьера. Привыкшие к традиционным гирляндам и фонарикам, мы часто не задумываемся о том, что новогодние огни могут прятаться в других местах. Между тем, современные дизайнеры предлагают множество интересных и порой неожиданных вариантов превращения вашего праздника в настоящую сияющую сказку.

Начнем с ёлки. Знаете ли вы, что новогодние шары могут сверкать без дополнительных источников света? Такие игрушки с крошечными лампочками внутренней подсветки – словно припорошены мерцающим снегом, мягко подсвечивающимся изнутри. Ощущение праздника и волшебства гарантировано.

 Немного блеска для новогодней ночи. Изображение № 1.

Кстати, некоторые елки вполне могут светиться и сами, без дополнительных украшений. Такой вариант смотрится очень элегантно и на удивление душевно, несмотря на отсутствие пушистых зеленых веток.

 Немного блеска для новогодней ночи. Изображение № 8.

Немного тепла и сказочности интерьеру добавят традиционные свечи – или нетрадиционные лампы, имитирующие мягкий свет луны или сияние целого звездного неба.

 Немного блеска для новогодней ночи. Изображение № 11.

Ну и конечно, главный источник радости и света настоящего праздника – сияние счастливых глаз. А его всегда можно выгодно подчеркнуть соответствующими украшениями.

Немного блеска для новогодней ночи. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.