Views Comments Previous Next Search

Happy New WeSC Year!

414863
НаписалYser Name27 декабря 2009
414863

Russian creator - Стас Dange, являя собой  воплощение идеологии WeActivist , специально к Новому Году, специально WeSC`у посвятил свой новый акт творчества - Happy New WeSC Year!

Happy New WeSC Year!. Изображение № 1.

О непосредственно самом бренде WeSC и их WeActivist`ах здесь уже было написано ранее. В продолжении темы сотрудничества России и Швеции, в лицах официального дистрибьютора - Империи Зла и компании WeSC, мы расскажем о творческом взаимодействии.

Стас Dange - российский художник и дизайнер, уже делал проекты для WeSC, отправившись во все тяжкие  вместе с фирменным скетчбуком WeSC в путешествие по Стокгольму. Теперь же Dange побывал в диком-диком русском лесу и еще нескольких местах и, уж поверьте, не оставил их просто так в покое! 

Happy New WeSC Year!. Изображение № 2.

Dange: "Давно решил, что мой следующий проект под эгидой WEACTIVISM`а будет сделан в трэш стиле! Я хотел показать, как в чистом пространстве и умиротворенном месте будут сочетаться подтеки, брызги и взрывы эмоций! 

Happy New WeSC Year!. Изображение № 3.

Кстати, использованная краска - на водной основе и не несет в себе вредного действия окружающей среде и смывается при первой плюсовой температуре.

Первым местом был выбран зимний лес - тихий и заснеженный, для данного места это вообще ново, потому что никто еще не делал арт в лесу! Учитывая специфику нанесения изображения на поверхность леса, с помощью садовой брызгалки, веселью не было конца, а итоговый результат просто поверг меня в шок, в хорошем смысле слова, разумеется.

Happy New WeSC Year!. Изображение № 4.

Вторым местом для арт порыва был выбран - город, с заснеженными улицами и стоящими под сугробами бездыханными авто! Изменение окружающего пространства окружающими людьми было принято на ура - дети и взрослые с любопытством зависали, проходя мимо меня в тот момент, когда я распылял водяные чернила, понимая что больше они такого не увидят. 

Happy New WeSC Year!. Изображение № 11.

Всего в фотокарточках не прочувствовать, поэтому предлагаю насладиться видео отчетом с WATER INK PROJECT - 

Happy WeSC year! from Alyona_Alyona on Vimeo.



Фотограф: Тима Сергеев

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.