Views Comments Previous Next Search

Лучшее – детям!

273143
НаписалМария Мухина12 января 2010
273143

Для многих читателей LAM вопрос детей еще совсем не актуален – возраст не тот. Но если начать разговор о детях, то многие ответят однозначно: «Мой ребенок будет самым модным, а его вещи – самыми лучшими!». Однако, зайдя в детский магазин, руки у большинства опустятся: ужас как грустно и стандартно мыслят директора этих самых магазинов. А ведь в мире так много прекрасных детских вещей! Вот об одной такой супервещи я вам и расскажу – это прогулочная  коляска Kid Kustoms.

Лучшее – детям!. Изображение № 1.

Недаром она признана самой дорогостоящей в мире детской коляской, производящейся для свободной продажи – модель The Roddler в базовой комплектации стоит около $2000. За что такие деньги? Есть три причины: дизайн, материалы и практичность.

Футуро-ретро дизайн Kid Kustoms в стиле Buick и Oldsmobile пятидесятых годов. 

Лучшее – детям!. Изображение № 15.

Варианты «росписи» разрабатывали самые модные дизайнеры Лос-Анджелеса и Нью-Йорка:

Лучшее – детям!. Изображение № 16.

Сиденье эргономичное, регулирующееся в 3-х плоскостях. Для удобства малыша его обтянут кожей страуса, аллигатора или ската. Для мамы конструкция коляски предусматривает панель для плеера iPod и DVD-плеера. От прочих эти коляски отличает повышенная прочность и легкость конструкции, а также удобство в использовании. Заказывая коляску можно внести свою лепту в дизайн на всех этапах создания. Можно выбрать цвет, форму сидения и рамы, добавить именные вышивки и аэрографию. Так же можно приобрести набор сменных панелей, способных полностью изменить вид коляски.

Лучшее – детям!. Изображение № 27.

Практичность же данной коляски заключается в том, что это вещь будет полезна малышу вплоть до школы. С помощью небольших изменений коляска превращается в трицикл. Такой трехколесный велосипед станет предметом гордости, как ребенка, так и его родителей. Для трицикла разработана и тележка, способная перевозить до 15 кг веса.

Лучшее – детям!. Изображение № 32.

  
Лучшее – детям!. Изображение № 38.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.