Views Comments Previous Next Search

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОГРАММЕ ВИЖУ!

01805
НаписалAnastasia Chernova12 февраля 2010
01805

Весной 2009 в Лофт Проекте Этажи стартовала еженедельная программа «ВИЖУ!», которую курирует Митя Харшак. За три полноценных сезона программы в гостях побывали: Андрей Амлинский, Петр Банков (дважды), Дима Барбанель, Настя Бельтюкова, Людвиг Быстроновский, Олег Векленко, Юрий Гордон (дважды), Михаил Губергриц, Юрий Гулитов, Игорь Гурович, Анатолий Гусев, Евгений Добровинский, Владимир Ефимов, Стас Жицкий и Сергей Кужавский, Дмитрий Кавко, Эркен Кагаров, Михаил Карасик, Александра Королькова, Александр Линецкий, Андрей Логвин, Андрей Люблинский и Маша Заборовская, Илья Павлов, Дмитрий Перышков, Сергей Рощин, Илья Рудерман, Сергей Серов, Антон Тимофеев, Владимир Чайка (трижды!), Анна Чайковская и Максим Гурбатов, Александр Фалдин, Ольга Флоренская, Андрей Шелютто и Юрий Штапаков.

Александр Линецкий (главный редактор портала www.design-union): «Мы подключились к программе с третьего выступления, точнее со второго с половиной: лекцию Насти Бельтюковой отснял Александр Трофимов — спасибо ему! — а вот интервью не брали. Эта светлая идея посетила меня накануне выступления Александра Фалдина. Вот с него то и начались регулярные (относительно) трансляции со встреч на программе ВИЖУ!  В самом деле, что такое 100 — 200 человек? Хорошо, но мало! Мне казалось, что наши гости достойны большей аудитории». Поэтому пришла идея создания импровизированного Путеводителя по программе ВИЖУ! Для тех, кто хотел, но не смог посетить встречу, того или иного персонажа:http://www.design-union.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=480:wintervizhu&catid=304:isee&Itemid=73

В таблице собраны все герои программы по количеству прочтений статей-послесловий. Название статьи — активный линк, кликнув, попадаете сразу на нее. Фотографии, как вы догадались, ведут на фотогалереи. Внимательный глаз не пропустит, что у разных персонажей и сроки от даты выступления до даты публикации сильно разные. От рекордных двух дней у статьи про Фалдина (это была первая статья и мы еще тогда тексты с интервьюированными не согласовывали), до нескольких уже месяцев, так и не согласованных интервью. Кто-то не смог дать интервью по техническим причинам — раздухарился, выступая, а поезд-то не ждет, кто-то отказался заранее, по непонятным причинам, где-то мы прохлопали. Так или иначе, жаль, что некомплект... Хочется в новом сезоне надеяться на сознательность и отзывчивость персонажей программы ВИЖУ! Почуствуйте себя Национальным Достоянием и поделитесь им  с согражданами».

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОГРАММЕ ВИЖУ!. Изображение № 1.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОГРАММЕ ВИЖУ!. Изображение № 2.

С уважением, редакция www.design-union.ru

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.