Views Comments Previous Next Search

VARENYE?! ЧЕ?!

617779
НаписалОнтон Абстракт18 февраля 2010
617779

Говорят что мозги - это серое вещество. Но то, что наполняет наши головы - вещество не серое. И когда ему становится тесно, и, нам приходится переливать его в другие коробочкибаночки, все вокруг неизбежно измазывается этим разноцветным VARENYEм

VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 1.

VARENYE - наше первое изобретение. Простым языком - это Lego из которого ты можешь собрать себе все начиная от шарфика или головного убора, заканчивая мебелью или пиксель арт скульптурой.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 3.


VARENYE – это просто.

- Выбери ингредиенты себе по вкусу (малина, фрихуя, черника, голуби, персик, рыба, лимон, зебра, морской ветер, одеколон, или димедрол)

- Смиксуй свой VARENYE коктель

- И измазывайся им где и как угодно или лепи из VARENYA все, что тебе хочется!

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 5.

Являясь абсолютно новым, синтезированным нами материалом, VARENYE не может быть куплено или продано, что делает его нежелательное применение невозможным.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 8.

Зато стоит вам возжелать его всей сущностью, как оно сразу же измажет собой ваши душевые кабины и зальется в ушные раковины своим ласковым разноцветным составом.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 11.

И куда оно только не проливалось… Однажды по осознанной неосторожности VARENYE разлилось прямо на кузов маленьких машинок, и они, до сих пор не отмытые, гоняют теперь по улицам двух столиц, пачкая взгляды прохожих.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 15.

Ну, а что говорить о несчастных кенгуру? Кенгуру – единственные в мире животные у которых официально обнаружена аллергия на VARENYE! Поэтому VARENYEм удалось измазать только сумки! Так и получились Сумки Без Кенгуру…

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 23.

Если на VARENYE наступить - оно размажется и станет плоским. Да, такое тоже возможно.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 26.

Сейчас VARENYE находится в состоянии консервации... Уже совсем скоро, когда первые лучи солнца займуться превращением холода в слякоть, VARENYE польется по нашим головоулицам с новой силой, насыщенное накопленными за зиму витаминолиментами и энергией экспортированной с далеких островов.

 VARENYE?! ЧЕ?!. Изображение № 28.

Мы вывели вещество. Единственное в мире VARENYE, которое не оставляет пятен, не притягивает ос, не портится и не требует особых условий хранения. Оно универсально и просто. Его будущее в наших банках.

 

Приятного обмазывания!

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.