Views Comments Previous Next Search

Adidas и Российский футбольный союз

31728
НаписалАленка 3 марта 2010
31728

Adidas и Российский футбольный союз. Изображение № 1.

Москва, 2 марта 2010 года. Сегодня Adidas и Российский футбольный союз представили новую выездную форму сборной России по футболу. Впервые игроки сборной выйдут на поле в новой форме на матче со сборной Венгрии, который пройдет 3-го марта 2010 года в Дьор (Венгрия).

Выездная форма сборной выполнена в белом, синем и бордовом цветах. На футболку методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом.

Adidas всегда уделяет большое внимание высоким технологиям при разработке спортивной экипировки. В новом сезоне игроки сборной получат возможность самим выбрать, в чем им выходить на поле: в форме с технологией TECHFIT™ или в форме с технологией ForMotion™.

Революционная технология adidas TECHFIT™ была разработана для того, чтобы спортсмены могли улучшить свои показатели в трех ключевых областях: скорости, силе и выносливости. Используемые в экипировке TECHFIT™ вставки PowerWEB™ концентрируют мышечную энергию, связывая между собой ключевые группы мышц. Технология работает подобно катапульте, накапливающей, а затем высвобождающей энергию. Компрессионные элементы повышают стабильность мышц торса, улучшая кровообращение и снабжение мышц кислородом. Таким образом, снижаются потери энергии, мышечная усталость, и увеличивается выносливость футболиста.

В свою очередь, экипировка, созданная с использованием технологии adidas ForMotion™, разработана с учетом характеристик 3D модели человеческого тела и анализа характерных движений спортсменов. Благодаря специальным материалам, учитывающим анатомические особенности строения тела человека, этот вариант формы гарантирует максимальную свободу движений, удобство и комфорт.

«Мы гордимся успешным сотрудничеством с РФС. Новая выездная форма отличается не только эксклюзивным дизайном, но и уникальными технологиями. adidas использует персональный подход, предоставляя игрокам возможность выбрать ту форму, которая помогает им добиваться самых высоких результатов во время игры, - сказал Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ.

Новая форма поступит в продажу в фирменные магазины adidas 7 марта 2010 года

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.