Views Comments Previous Next Search

Визуализация идеологии WeSC

11637
НаписалYser Name22 марта 2010
11637

Зимой, когда в минус тридцать все мыслимые и немыслимые виды красок отказываются рисовать, неугомонным приходится придумывать все новые и новые способы выражения, вне зависимости от погодных условий.

 Визуализация идеологии WeSC. Изображение № 1.

Небезызвестный петербургский художник - Dange входит как раз в число этих самых неугомонных. Став с недавнего времени официальным WeActivist`ом, Стас Dange еще более активно представляет собой идеологию шведского бренда WeSC.

 Визуализация идеологии WeSC. Изображение № 2.

На этот раз вооружившись акриловым стеклом, диодами и умелыми ручками – Dange изготовил буквы знаменитого логотипа WeSC разных форм, размеров и видов. После этого вместе со своими друзьями, он отправился в своеобразный крестовый поход по крышам, улицам, сугробам и закромам Петербурга.

 Визуализация идеологии WeSC. Изображение № 3.

Выбор первой остановки ребят пал на крышу Лофт Проекта Этажей. И вовсе не на досмерти надоевшую уже всем террасу (сколько бы не была она замечательна и примечательна), а на самую что ни на есть крышастую скользкую крышу. Ребята, которые отважно демонстрировали небезразличное отношение к We, парируя среди сосулек, сугробов и порывов ледяного ветра, бесстрашно позировали для фотографа в этот темный вечер.

 Визуализация идеологии WeSC. Изображение № 4.

После «Этажей» ребятушки отправились в неподалеку расположившийся клуб Jesus, где буковки из «WeSC» проявили себя в полном блеске в прямом смысле слова. Чем попусту пытаться описать это событие, лучше смотреть на это неистовое действо воочию:

 Визуализация идеологии WeSC. Изображение № 8.

Разумеется, подобный ход, так скажем, придумал далеко не Dange, и не он последний так сделал, но подобная визуализация идеологии именитого шведского бренда, воплощающая  все самое привлекательное, недосягаемое и вожделенное из We, определенно имеет место быть.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.