Views Comments Previous Next Search

Крути-Крути ПЕДАЛИ

152917
НаписалOxana Dez24 марта 2010
152917

Проектировщики: Hoyoung Lee, Youngwoo Park, Jungmin Park представили свой проект “Парящий велосипед”. Как парить?

Крути-Крути ПЕДАЛИ. Изображение № 1.

Проект “Парящий велосипед” старается устранить проблемы гравитации и сопротивления воздуха для увеличения скорости велосипедиста. Мощный магнит расположенный на заднем колесе использует кинетическую энергию, для того чтобы в прямом смысле оторвать заднюю часть велосипеда от земли. Это позволит уменьшить сопротивление ветра и поглотит удары от камней, веток, и.т.п.

Крути-Крути ПЕДАЛИ. Изображение № 2.

Мощные магниты на обоих колесах, питаемые энергией, вырабатывающейся при езде велосипеда, управляют механизма, делают так, чтобы гравитация и сопротивление воздуха как можно меньше мешали велосипедисту при езде.

Крути-Крути ПЕДАЛИ. Изображение № 3.


Крути-Крути ПЕДАЛИ. Изображение № 4.

Изменение положений этих магнитов по отношению к колесам, так же является аналогом переключения передач на обычном велосипеде. Только тут эти передачи переключаются автоматически в зависимости от скорости и угла движения велосипеда. При этом линия, на которой находится седло велосипеда, совершенно не изменяется. Такая система позволит уменьшить сопротивление воздуха при езде на велосипеде и лучше справляться с неровностями дороги.


На основе материалов: http://prolite.ru/2010/02/24/paryashhij-velosiped/

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.