Views Comments Previous Next Search

Хобби-Moleskine

225609
Написалtoma s29 марта 2010
225609

Хобби-Moleskine. Изображение № 1.

Наверняка, многие пишущие/ рисующие/увлекающиеся чем-то личности, сталкивались с дилеммой: КАК и главное ГДЕ совместить все эти занятия.

По личному опыту знаю – бесконечное количество блокнотов (в одном – рисунки, другом – слабые потуги планирования, третьем – список намеченной для скачки музыки и кино) ожидает одна и та же, жалкая учесть:

90% заполнятся лишь на треть,

50% бесследно исчезнут из поле зрения/ сумки/ с рабочего стола уже через неделю,

10% пополнят ряды «дневников-девственников» в нижнем ящике стола.

Кроме того, в ежедневниках (будьте прокляты линейки!) вечно не хватает места творчеству, а в обычных блокнотах – сил на наведение порядка.

Видимо, именно о таких безуспешных борцах с хаосом задумались дизайнеры Moleskine, когда создавали свою серию Passions. Казалось бы, ничего особенного – просто шесть книжек, классического молескиновского дизайна, со всеми вытекающими (закругленными уголками, резинкой, кармашком и тд). Но внутри готовые рубрикаторы по 6-ти разнообразным темам: кино/ вино/ домино (шутка) кулинария/ музыка/ книги/ и фитнесс.

Если о целесообразности последнего можно спорить, то существование первых 5-ти производитель оправдывает так:

«Кино Молескин» незаменим, если вы хотите создать киноархив, составить рейтинг, запомнить имена понравившихся актеров или просто записать  впечатления от любимого фильма.

 Хобби-Moleskine. Изображение № 2.

«Винный» (предлагаю переименовать в Алкомолескин, не зря же там есть раздел «крепкие напитки»?) – аромат вина быстро улетучивается, а марка быстро забывается? «Блокнот для ценителей вина» навсегда сохранит ваши впечатления от любимого напитка.

 Хобби-Moleskine. Изображение № 3.

«Книжный» - необходимо записать комментарии, запомнить цитаты, систематизировать домашнюю библиотеку? «Книжный Молескин» - ваш личный литературный каталог!

 Хобби-Moleskine. Изображение № 4.

«Музыкальный» – сохраните память о концерте, интересной группе или мелодии. В «Музыкальном молескине» есть место всему: от нот любимой песни до обложки редкого альбома.

 Хобби-Moleskine. Изображение № 5.

«Кулинарный» – кулинарная книга, которую вы напишете сами. Уникальное собрание гастрономических открытий и авторских рецептов.

 Хобби-Moleskine. Изображение № 6.

«Фитнесс» - блокнот для тех, кто активно занимается спортом, составляет графики тренировок, планирует диеты и ведёт здоровый образ жизни.

 Хобби-Moleskine. Изображение № 7.

Но самое приятное во всех этих штуках, что кроме организующих наши хобби рубрик/  наклеечек/ закладочек и тесемочек Moleskine на самом деле оставил место для творчества. В каждом около 30 свободных страниц, а музыкальном даже есть 20 страниц с нотным станом!

Одним словом, да возрадуются все фанаты молескина, не знавшие, как привязать его к своей профессиональной деятельности. Ведь любимое хобби - тоже достойное оправдание суммам, потраченным на этот фетиш.

А еще молескиновцы сняли несколько забавных промо-видео пэшенцев, под музычку которых в хорошем настроении можно даже потанцевать)

Продаются новые молескины, где и обычно. Поподробнее посмотреть можно тут: http://www.moleskinerussia.ru/where_to_buy/

Хобби-Moleskine. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.