Views Comments Previous Next Search

10 лучших дизайн-отелей

2911984
Написалvtripme30 апреля 2010
2911984

1. Propeller Island City Lodge, Берлин - это необычный отель с летающими кроватями, в котором все как будто перевернуто с ног на голову. 30 абсолютно разных комнат с уникальными предметами дизайна ручной работы. Гости отеля люди очень креативные и не удивляйтесь, если кто-то попросит показать ваш номер в обмен на показ своего - это в порядке вещей. Номер с кривыми зеркалами или тюремные клетки с цепями (все таки Берлин, hardcore и жесткое немецкое порно), с весячей кроватью, номер в синем неоне вместо обычного света или с черно-белыми рисунками в квадратах - чтобы вы не выбрали культурный шок вам обеспечен.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 1.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 2.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 3.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 4.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 5.

2. The Pavilion, Лондон - этот funky rock'n'roll hotel невероятно популярен среди знаменитостей, здесь останавливались Наоми Кэмбел, Кейт Бекинсейл, Faithless, Sugar babes и другие. В интерьере какая-то дикая смесь стилей от tonk afro до better red than dead, кстати здесь можно устроить необычную фотосессию, дизайн располагает как для fake глэма так и для абсолютного трэша.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 6.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 7.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 8.

3. Crazy Bear - Оксфорд, Великобритания - это оазис эклектики, экстравагантный дизайн в countryside. Ресепшн здесь не как в обычных отелей, под него использовали двухэтажный red bus). А как насчет номера в золотых тонах, с king size кроватью и ванной рядом прямо у ваших ног? На английском газоне растут тропические пальмы, а динамичном баре царит обстановка веселья и непринужденности.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 9.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 10.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 11.

4. Hotel Puerta América, Мадрид - приезжающим гостям дают меню для выбора дизайна своего номера или можно заранее выбрать дизайн на сайте отеля. 12 этажей выполнены в совершенно разном стиле и при выходе из лифта на каждом этаже, вы чувствуете себя в совершенно разных мирах - от футуристического красного пластика, черного мрамора до традиционной кожи и дерева. На первом этаже от Заха Хадида, все, кажется, выходит из стены. Ванная комната единой структуры от пола до потолка, который меняет цвет в зависимости от номера. На восьмом этаже от Кэтрин Финдли под названием "свет в движении" нет ни стен, ни дверей, а лишь широкие белые занавески, которые отделяют ванную от комнаты, а вся комната в белом цвете в едином пространстве. На девятом этаже Ричард Глакман с его "коробкой цветов" - все, что в комнате и в ванной, спрятано в коробки. Самый большой ящик, в центре комнаты - телевизор. В ванной комнате, первая вещь, которую вы видите, когда вы входите в комнату, большой стеклянный ящик содержащий душ, с раздвижной дверью отделяет его от спальни с помощью белой занавески из металла. Заранее спросите как выключить свет, так как сами вы вряд ли найдете.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 12.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 13.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 14.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 15.

5. FOX Hotel, Копенгаген - десятки номеров с дизайном интерьеров от графических дизайнеров, скульпторов, фотографов, аниматоров и художников граффити. В каждом номере отражена индивидуальность и художественный подход ее автора, которому в каждом конкретном случае была дана полная свобода в разработке.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 16.

6. New Majestic hotel, Сингапур - стильный и яркий маджестик сразу поднимает настроение, яркие принты на стенах, микки маусы и хорошее освещение радуют глаз и создают очень позитивное ощущение легкости. Винтажный стиль в сочетании с поп артом и интересными деталями, как, например, 2 ванные в номере напротив друг друга создают очень романтичную обстановку).

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 17.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 18.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 19.

7. Hotel Triton, Сан-Франциско - милый и очень friendly отель, созданный творческими людьми из Сиско. Экодизайн, приставки Nintendo, New York Times вместе с кофе по утрам - бесплатно, мелочь, а приятно. В этом отеле настолько дружественная атмосфера, что кажется как будто приехал домой к старым друзьям, которых давно не видел. Цена от 89$

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 20.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 21.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 22.

8. Qbic hotel, Амстердам - бюджетный дизайн отель, расположенный в центре международной торговле (WTC), nice location, не правда?
Огромные длинные кровати, простой дизайн и красивый вид из окна привлекают сюда множество гостей. Цена от 69евро.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 23.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 24.

9. I-suite hotel, Рим - когда заходишь в этот отель ощущаешь дикий контраст современности и арта после древнеримской архитектуры, узких улочек и солнечных итальянских улыбок. Гармония и расслабление после насыщенного дня осмотра древностей вам гарантирован, спокойная атмосфера достигнута путем сочетания белого пластика и зеленых тонов экодизайна. Простота деталей, округлые формы всех окружающих предметов и яркие фотографии на зеркалах вызывают восхищение и желание радоваться простым вещам.

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 25.

 10. Philosofer's hotel, Амстердам - в этом отеле каждая комната вращается вокруг жизни, работы и философии одного философа. Концепция номера философа Жорж Батая отражает сексуальность и эротику, философия Людвига Витгенштейна отражает этику, мистику и одержимость, философия Генри Дэвид Торо - течение времени, возраста и характера. Другие номера вращаются вокруг известных мыслителей, таких, как нигилист Фридрих Ницше и псевдо-даосского Конфуция.

мы на www.vtrip.me

поиск отелей - http://www.vtrip.me/HotelsSearch.aspx

10 лучших дизайн-отелей. Изображение № 27.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.