Views Comments Previous Next Search

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20

72861
Написалstereotactic7 мая 2010
72861

Ни для кого не станет новостью то, что сейчас многие одежные бренды привлекают к работе над дизайном своих коллекций современных художников, актеров, спортсменов, любых медийных персонажей. Докопаться до того, кто начал эту традицию сейчас уже не представляется возможным, каждый из брендов готов поклясться, что именно его первым посетила эта блестящая идея. Как бы то не было, вот уже как не один год существует организация ELEMENT Advoсate, которая объединяет художников, скейтеров, би боев, графитчиков помогающих бренду во всех начинаниях. Вот и этой весной четыре художника позволили перенести свои полотна на футболки весенней коллекции ELEMENT.

Первым стал старейший друг компании калифорниец Чад Итон (www.timberpreservationsociety.com). Опасный борадач с таланливым пером вместо топора, адепт лесной жизни и любви к планете. С криком TIMBER! (вольный перевод которого: Валите, падает дерево!) нарисовал невероятные картины на футболках для всех охотников на нестандартное выражение своего я.

Его работы.

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 1.

И его футболки.

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 11.

За ним следует молодой датчанин Эмиль Козак (http://www.emilkozak.com/). При первом взгляде на его работы сразу видна многогранность человеческой души и восприятия мира. Каждый сам знает, как он хочет выглядеть, чем заниматься, что слушать и на что реагировать. Его сложные принты играют с композицией по своим правилам - сегодня ты видишь богиню в его переплетенных гранях, а завтра волосатого черта. Тебе решать.

Его выставка.

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 12.

Его футболки.

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 25.

И вот американец Марк Уореен Жак (http://www.markwarrenjacques.com) - утонченный модник и себарит, загадочный арт-хулиган и провокатор. В его картинах работает цвет и ваше воображение. Он соединяет буйство красок с простым изображением чтобы сказать, что вы чего-то явно не досмотрели в этом простом пейзаже с водной гладью. Смотрите и погружайтесь в этот бессознательный трип неоарта.

Его последние работы.

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 26.

Его футболка. 

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 32.

Футболки из его линейки отмечены знаком Conscious by Nature, это значит, что они производятся из органического хлопка с соблюдением всех правил защиты окружающей среды от вредных производств. Краски, которые используются для нанесения принтов на одежду изготавливаются из натуральных красителей на водной основе.    

А вот вся коллекция одежды ELEMENT SS 2010

Европейские художники для весенней коллекции ELEMENT 20. Изображение № 33.

Компания ELEMENT (www.elementskateboards.com) существует с 1992 года и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний в скейтиндустрии во всем мире. Ее уверенное положение базируется на четырех стихиях: воздух, вода, огонь и земля. Объеденив основы всего сущего, Джонни Шиллерефф вот уже более 15 лет не дает человечеству грустить в ожидании весны. Каждый год в начале апреля он предлагает окунуться в мир фантазий дизайнеров и художников, трудившихся над коллекциями одежды и обуви.


Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.