Views Comments Previous Next Search

Отдых в горах в иллюстрациях Виктора Меламеда

52161
Написалdopingirl17 мая 2010
52161

Иллюстратор Виктор Меламед подготовил серию жизнерадостных работ, посвященную горам, зимнему/летнему отдыху, спорту и хорошему времяпровождению.

Летом 2010 коллекция иллюстраций будет выпущена в виде арт-бука.

"В первую очередь эта серия мне дорога как очередной личный рекорд: тридцать разворотов за одну февральскую неделю, плюс предыдущие выходные, минус рабочие дни в школе. Отсюда три краски и предельная простота: старался жесткие условия повернуть к своей выгоде. Не могу оценивать эту работу беспристрастно, но задуманного ощущения легкости, бодрости и сквозняка мне добиться удалось".

Меламед в разное время рисовал для двух десятков изданий, включая New Yorker и русскую версию Rolling Stone,  преподает в Высшей Британской Школе Дизайна.

Помимо прочего, Виктор – секретарь “Цеха Иллюстраторов“, популярный блоггер и колумнист на Как.ру

Специально для FS известный иллюстратор написал пост о том, какими он видит олимпийские символы разных эпох и какой могла бы быть визуальная составляющая Олимпиады-2014.

Futuresochi выпала честь впервые опубликовать новые работы Меламеда.

Серия иллюстраций ниже – сборник развлечений для зимнего/летнего отдыха в горах: от кемпинга до танцев в клубе, путешествия на поезде, фрирайд и катание на лошадях.

Больше о Викторе Меламеде – здесьОтдых в горах в иллюстрациях Виктора Меламеда. Изображение № 1.

Больше картинок на http://www.futuresochi.ru/

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.